Порошенко ошибся, организовав провокацию против Савченко

С ее именем на знаменах рядовые жители Украины теперь пойдут на штурм администрации президента страны
23 марта 2018  16:30 Отправить по email
Печать

Провокация президента Украины Петра Порошенко против Савченко — одна из самых больших его ошибок, считает шеф-редактор ИА REGNUM Юрий Баранчик.

Думаю, что провокация, предпринятая Порошенко против Савченко является одной из его самых больших ошибок. Поскольку на ровном месте он создал из Надежды в очередной раз героя Украины.

Она, по сути дела, смогла в открытом режиме высказать то, что думают, многие миллионы оставшихся граждан Украины. Поэтому, возможно, заключение и помешает политической карьере Надежды Савченко, но она станет символом.

С ее именем на знаменах рядовые жители Украины пойдут на штурм администрации президента страны.

Накануне депутаты Верховной рады Украины проголосовали за снятие депутатской неприкосновенности нардепа Надежды Савченко. За привлечение Савченко к уголовной ответственности выступил 291 народный депутат.

Ее задержание одобрили 277 депутатов, а арест — 268. Среди голосовавших за арест — депутаты фракций «Батькивщина», «Блок Петра Порошенко», Радикальная партия.

Не голосовали депутаты от «Оппоблока». Позже в здании Рады Савченко была задержана и в сопровождении следователей СБУ пешком направилась в здание управления спецслужбы Киева и Киевской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть