На месте крушения Ан-26 в Сирии найден черный ящик

В сети появились первые фото рухнувшего самолета
6 марта 2018  18:11 Отправить по email
Печать

На аэродроме Хмеймим на российской базе разбился транспортный самолет Ан-26, на борту находились 32 человека, все погибли. Тела погибших результате крушения самолета Минобороны РФ в Сирии доставлены в морг больницы на авиабазе Хмеймим для процедуры опознания.

Самолет столкнулся с землей при заходе на посадку, не долетев до взлетно-посадочной полосы 500 метров. Огневого воздействия, по первым сообщениям, не было. По предварительным данным, причиной трагедии стала техническая неисправность самолета. Тем временм, по данным очевидцев, уже при заходе на посадку транспортное средство вело себя нештатно: он очень сильно накренился и садился «почти боком». Они также отметили, что в этот день в Латтакии очень сильный ветер.

На месте крушения самолета в Сирии найден черный ящик, он уже доставлен на базу в Хмеймим

В Сети тем временем появились первые кадры якобы рухнувшего Ан-26.

Война в Сирии, которая вроде бы закончилась, приносит новые жертвы, на этот раз не боевые потери. Ждем оргвыводов, потому что за большое число негативных новостей кто-то должен ответить.

Крушение произошло через несколько дней после президентского послания с рассказами о нашей боевой мощи и соревновании ответственных за ОПК с победными реляциями. А вот кто возьмет на себя вину?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть