В Хьюстоне скоро будет теракт. Пострадают 25 человек

Агентству по найму персонала в Хьюстоне срочно потребовались 16 кризисных актеров
27 февраля 2018  13:15 Отправить по email
Печать

В последние несколько лет на конспирологических форумах активно обсуждается новая, очень популярная специальность последнего времени – так называемые  crisis actors.  На данный момент даже не существует (или мы не знаем) толкового перевода этого термина на русский, поэтому далее по тексту будем назвать этих отважных парней просто кризисными актерами. 

Кто такие кризисные актеры? Кризисные актеры – это, как предполагается люди, которые за внушительное вознаграждение готовы попозировать перед телекамерой, лежа на асфальте в луже спецэффектов, изображающих свежую кровь или вышибленные выстрелом террориста мозги. 

Сама по себе идея, что такие люди есть, долгое время рассматривалась чисто теоретически, поскольку, как заметили уже многие, когда в США или в Европе случается тот или иной теракт, жертвы террористов кочуют от одной съемочной площадки к другой и за дополнительное вознаграждение активно дают интервью прессе. 

В живую, правда, никто этих кризисных актеров не видел. К разного рода протестам одержимых демократией или там запретам оружия люди уже привыкли, но так чтобы люди за деньги не только прыгали с кастрюлями на голове, но и изображали трупов и покалеченных – такое у многих не укладывалось в голову. 

Тем не менее все тайное рано или поздно становится явным. Так случилось и с кризисными актерами, когда люди случайно натолкнулись на объявление по их набору:

 

Таким образом специальность кризисного актера – это не плод горячего воображения конспирологов, а вполне востребованная профессия, как и астронавт для высадки на Луну. Насколько можно судить из объявления – 16 кризисных актеров требуются агентству по найму персонала в Хьюстоне. То есть видимо там скоро будет какое-то знаменательное событие, которое покажут по американскому телевизору. 

Будет ли это стрельба на улице разгоряченного владельца автоматического оружия или это будет въезд автомобиля с террористом в толпу – мы пока не знаем. Тем не менее следим за развитием событий. 

ОБНОВЛЕНИЕ:

Похоже, что мы ошиблись в первоначальном прогнозе, поскольку кризисных актеров вербуют по всей территории США

Если есть и другие аналогичные объявления, значит актеров требуется значительно больше чем 16+9=25. Видимо в США намечается что-то очень серьезное. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть