Опровержение: новая атака дронов боевиков на базу Хмеймим - фейк

Пятая колонна никак не уймется, но информационную войну им уже не выиграть
5 марта 2018  04:30 Отправить по email
Печать

Вчера около 22.00 мск известный в узких кругах блогер-чудак на букву "м" распространил фейк о новой атаке беспилотных дронов боевиков на базу российских ВКС в Хмеймиме.

Как отмечают источники ИА REX, информация, "распространяемая в соцсетях пособниками террористов, и пособниками пособников террористов ("Эль-Мюрид"- Несмеян) о новой атаке дронов на российскую авиабазу "Хмеймим" в Сирии не соответствует действительности. Совсем. Никак. Ни капли. Реальные поражения в В.Гуте пытаются хоть как-то смягчить виртуальными (так и хочется сказать - "перемогами") победами в соцсетях и в мозгах таких вот "экспертов", как указанный Мюрид-Несмеян".

Как мы видим, несмотря на официальную зпадную тишь да гладь в ответ на кинжально-авангардное и ракетно-"термоядерное" послание президента России Владимира Путина, у "партнеров" пока хватает интеллекта только на такие вбросы-фейки, которые только сдают их агентуру.

Подконтрольная боевикам зона в Восточной Гуте сокращается, и это лучший ответ на эти вбросы. Ждем "химической атаки" с привлечением "кризисных актеров".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть