МИД России: В результате переговоров по Сирии подготовлен неофициальный документ

Ранее Сирийская правительственная армия и ВКС РФ освободили Пальмиру от террористов ИГИЛ
29 марта 2016  00:11 Отправить по email
Печать

Итоги межсирийских переговоров в Женеве дают надежду на продуктивность предстоящего раунда, намеченного на 11 апреля. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и Северу Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов.

Сам Богданов назвал переговоры "результативными":

«Завершившиеся переговоры были продуктивными. Стаффан де Мистура подготовил неофициальный документ по итогам переговоров, который взяли в домашнюю проработку все участники межсирийских переговоров в Женеве».

«28 марта специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял представителя сирийского оппозиционного Народного фронта за перемены и освобождение К.Джамиля», - сообщили на Смоленской площади.

Уточняется, что «в ходе беседы были подробно обсуждены актуальные вопросы дальнейшего продвижения процесса политического урегулирования в Сирии с учетом итогов завершившегося 24 марта в Женеве первого раунда межсирийских переговоров под эгидой ООН и при посредничестве спецпредставителя Генсекретаря ООН С. де Мистуры».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Шумные соседи

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть