Обама назвал союзников США в борьбе с ИГИЛ

В коалицию вошли Бахрейн, Иордания, Саудовская Аравия, Катар и ОАЭ
23 сентября 2014  19:27 Отправить по email
Печать

Президент США Барак Обама 23 сентября сообщил о странах, вошедших в международную коалицию с США для борьбы с Исламским государством.

В коалицию вошли Бахрейн, Иордания, Саудовская Аравия, Катар и ОАЭ.

Сегодня же появились сообщения о том, что войска США и союзников нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии. 

Российская сторона после получения сообщений об авиаударах призвала бороться с терроризмом в рамках международного права, в координации с ООН, а не наносить удары без согласования с правительством Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Lana
Карма: 196
23.09.2014 19:44, #25503
К великому сожалению, голос России как глас вопиющего в пустыне. В современном мире нет места международным нормам права, есть только интересы отдельных финансовых элит, которые используют наднациональные структуры для ведения собственной политики в отношении тех или иных государств. Применяют военную силу, меняют неугодные режимы, убивают лидеров стран, используя ложь, подлог, провокации и подкуп. России остается верить только в то, что сила в правде и противостоять этому липкому спруту с американской головой.
Сергей Липотин
Карма: 235
23.09.2014 19:45, #25504
Ну. ребята, сами кашу заварили, сами и расхлёбывайте! Причём, я даже верю в заинтересованность арабских стран. Всё-таки, это у них под боком. А вот США... это отдельная песня. Думается, что им не очень-то и хочется задавить на корню это самое Государство. Так, чисто взять под контроль. Но чтобы не насмерть. Там ведь Сирия есть. Её ж надо как-то гнобить. А с этими, если не сильно их распускать, можно и договориться. По крайней мере, так думают в Вашингтоне.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Видео партнёров

"БизнесВектор": сыр

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть