Замдиректора театра Российской армии, полковника Минобороны, подозревают в получении взятки

Его задержала полиция
10 апреля 2014  11:30 Отправить по email
Печать

Полиция задержала временно исполняющего обязанности директора «Центрального академического театра Российской Армии» Минобороны России по подозрению в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба МВД, накануне задержания в ГУ МВД России по ЦФО  обратился генеральный директор одного из ЧОПов, с заявлением о том, что заместитель директора театра вымогает денежные средства в сумме 180 тысяч рублей, под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране театра.

Представитель охранной фирмы под контролем полицейских передал деньги  директору театра, после чего полковник Минобороны был задержан. У него обнаружены и изъяты переданные ему денежные средства в сумме 180 тысяч рублей.

В ходе проведения обследования, в кабинете задержанного было обнаружено и изъято более десяти конвертов с находившимися в них денежными средствами, происхождение которых подозреваемый объяснить не смог.

По факту вымогательства взятки, 517 военным следственным отделом СК России, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть