Путин дал оценку работе кабинета министров в 2013 году

Президент России Владимир Путин считает, что работа правительства в 2013 году была удовлетворительной, но его потенциал не был полностью реализован
26 декабря 2013  15:58 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин считает, что работа правительства в 2013 году была удовлетворительной, но его потенциал не был полностью реализован. Об этом он заявил на встрече с членами кабинета министров 26 декабря, передаёт корреспондент ИА REX.

"Результаты – считаю их удовлетворительными, но, безусловно, могут быть ещё лучше. Повторю ещё раз: считаю, что резервы у правительства, безусловно, есть, и потенциал правительства в полной мере ещё не реализован", - сказал глава государства.

"Хотя отмечаю и то обстоятельство, что сам механизм – а это сложный механизм правительственный – он становится всё более и более отточенным, отмобилизованным и демонстрирует свою работоспособность", - добавил Путин.

По словам президента, он рассчитывает на то, что "всё, что накапливается положительного и накоплено было за последнее время, будет реализовываться в конкретных делах и в достижении тех целей, о которых очень много в последнее время и по-деловому говорили".

Путин поблагодарил членов кабинета министров за совместную работу и поздравил их с наступающим Новым годом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть