Гей-маршал Алексеев покидает ЛГБТ-движение после публикаций ИА REX

Активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев покидает организацию
30 августа 2013  16:40 Отправить по email
Печать

ИА REX публикует статью политолога Григория Трофимчука.

Маршал российских геев Николай Алексеев, получивший это высокое звание в канадском Ванкувере в 2010 году, заявил, что навсегда уходит из ЛГБТ-движения. Формальной причиной своей отставки Алексеев назвал обвинения в соглашательстве с Кремлём, выдвинутые против него влиятельными собратьями из США.

На самом деле причина этого крайне неожиданного для всего гей-сообщества маршальского поступка, чуть ли не сразу после получения погон, кроется совсем в другом. В последнее время группа экспертов ИА REX опубликовала серию статей о гомосексуализме с российской спецификой, в которых в адрес геев были впервые выдвинуты серьёзные аргументы, против которых у ЛГБТ — также впервые — не нашлось никаких собственных.

Эксперты, что называется, «на пальцах» показали, что это именно геи являются гомофобами, что это именно у них отсутствуют малейшие признаки толерантности и т.д. В итоге из-под них была выбита главная идеологическая база, которая позволяла им выглядеть хорошими, правильными и обиженными, для того чтобы успешно легализовываться в российском социуме. Не исключено, что на этом тревожном фоне именно далёкие собратья и сняли российского маршала, упустившего ситуацию из-под контроля.

ЛГБТ с лёгкостью, как бы играючи находило аргументы против депутата Милонова, против других лиц, которые своей неумелой «борьбой со злом» фактически делали геям дополнительную рекламу, не забывая попутно работать и на свою персональную популярность в СМИ, невзирая на интересы страны. На ИА REX успехи ЛГБТ закончились.

В российском ЛГБТ началась борьба за власть. Внутри руководящей головки возник конфликт, который косвенно проецировался в публичную плоскость, когда коллега «товарища маршала» Николай Баев попытался самостоятельно позиционироваться в полемике с экспертами ИА REX и соответственно поднять свой рейтинг, в противовес стремительно теряющему влияние Алексееву.

Показательно, что отставка Алексеева произошла накануне Олимпиады-2014 в Сочи, которую геи планировали «взорвать» своим парадом уже на старте. Учитывая такие практические результаты, агентство REX, безусловно, заслужило не только корону, изображённую на его логотипе, но и благодарность от оргкомитета предстоящих Игр. Стабильность и безопасность Олимпиады — это не только строительство стадионов.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.3% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть