Предъявлено обвинение фигурантам дела об убийстве жителя города Пугачёва

Все четверо фигурантов находятся под стражей
25 июля 2013  12:15 Отправить по email
Печать

Следственным комитетом в рамках расследования уголовного дела об убийстве местного жителя в городе Пугачёве Саратовской области задержано четверо молодых людей. Всем им предъявлено обвинение по ст.105 УК РФ (убийство), и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, что 6 июля 2013 года в городе Пугачёве возле молодежного кафе в ходе спровоцированной группой приезжих лиц драки 20-летнему местному жителю причинено не менее 17 колото-резаных ранений, от которых он через непродолжительное время скончался в больнице.

В рамках уголовного дела следствием допрошено свыше 60 свидетелей, назначено 14 медицинских, биологических, генетических, дактилоскопических, криминалистических и других экспертиз.

Следователи и криминалисты центрального аппарата СК России тщательным образом исследуют обстоятельства этого убийства, в том числе его мотивы, причины и условия, способствовавшие его совершению, а также причины, вызвавшие массовые протесты местных жителей.  Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
61.8% Да
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть