Путин: Административные барьеры – это "авгиевы конюшни"

13 апреля 2010  16:50 Отправить по email
Печать

Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе заседания правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций заявил о том, что правительство ведет активную работу по формированию благоприятной среды для бизнеса, и уже приняты решения по устранению многих избыточных административных барьеров, развитию конкуренции, сообщает пресс-служба правительства РФ.

"Надо сказать, что это такие "авгиевы конюшни" у нас, где этого добра - барьеров и избыточных административных ресурсов со стороны самых различных уровней власти управления - более чем достаточно", - заявил Путин и отметил, что проблема заключается не в том, чтьо проблем много, а в их постоянной генерации. "Проблема заключается в том, что они постоянно генерируются на разных уровнях. Это как будто в крови у нас сидит - всем командовать. Мы эту работу тем не менее, конечно же, будем продолжать, настойчиво будем продолжать", - отметил премьер.

Федеральной антимонопольной службе было дано поручение в максимально сжатые сроки представить предложения по совершенствованию законодательства об иностранных инвестициях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К сожалению, возможность добавить коментарий к данному материалу отключена.
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть