Телеведущую телеканала РЕН ТВ отстранили за непристойное поведение в эфире

Телеведущая канала РЕН ТВ Татьяна Лиманова была отстранена руководством РЕН ТВ за то, что позволила себе в прямом эфире показать средний палец руки.
25 ноября 2011  07:55 Отправить по email
Печать

 

Телеведущая канала РЕН ТВ Татьяна Лиманова отстранена руководством телеканала за то, что позволила себе в прямом эфире программы «Новости 24» показать ругательный жест, передаёт корреспондент ИА REX.

Как можно увидеть из видеозаписи программы, которая есть в интернете, Лиманова говорила об итогах саммита и участия в нём Дмитрия Медведева, при огласке этого новостного повода телеведущая сообщила: «Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества». Затем она добавила, что «ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама» и сразу показала средний палец руки.

В заявлении РЕН ТВ указывается, что 14 ноября Лиманова продемонстрировала средний палец руки во время сюжета о саммите АТЭС членам выпускающей бригады, и её жест не имел никакого отношения к содержанию выпуска. Канал принял решение, что Лиманова не будет продолжать работу на телеканале в качестве ведущей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
61.8% Да
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть