ЛДПР включила в свой предвыборный список сына полковника Буданова

13 сентября в Колонном зале Дома Союзов прошёл XXIII съезд ЛДПР. В партийном мероприятии участвовали депутаты фракции ЛДПР в Госдуме V созыва, делегаты партии из субъектов РФ, представители СМИ, а также лидер партии Владимир Жириновский.
14 сентября 2011  09:32 Отправить по email
Печать

Cын полковника Юрия Буданова Валерий включён в список кандидатов в депутаты Госдумы от ЛДПР. По словам лидера либералов-демократов Владимира Жириновского, это решение принято в связи с желанием поддержать семью Буданова. Об этом он заявил на прошедшем 13 сентября в Моске съезде партии, сообщает корреспондент ИА REX.

«Да, полковник виноват, и он отсидел за своё преступление 9 лет. Но то, как его убили в центре Москвы - это зверство. Я был на прощальной церемонии. Всё видел. И таким образом решил поддержать семью Буданова», - сказал Владимир Жириновский.

Кроме того, утверждён полный список партии для участия в выборах. Возглавил его сам Жириновский. В списке также его сын, глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев, глава думского комитета по делам СНГ Алексей Островский, а также действующие депутаты Ярослав Нилов, Леонид Слуцкий, Дмитрий Свищев, Юрий Напсо, Валерий Селезнёв, куратор региональных отделений ЛДПР в Сибирском федеральном округе Алексей Диденко и бывший глава Фонда социального страхования России Сергей Калашников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть