Гладков: ещё три мирных жителя в Белгородской области пострадали от атак БПЛА

10 июня 2024  20:58 Отправить по email
Печать

Три мирных жителя пострадали в результате атак украинских беспилотник вечером 10 июня в Белгородской области. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, в городе Шебекино беспилотник атаковал легковой автомобиль. В результате взрыва получила ранения женщина. Пострадавшая с сотрясением мозга и множественными открытыми ранами лица и шеи была доставлена бригадой скорой помощи в областную клиническую больницу.

В Грайворонском городском округе в районную больницу самостоятельно обратились двое мужчин с закрытыми черепно-мозговыми травмами, контузией и сотрясением головного мозга.

Один мужчина получил ранение в результате атаки дрона на КамАЗ, стоявший в поле между посёлками Чапаевский и Горьковский. В момент атаки его не было в кабине, но позже он почувствовал ухудшение состояния и обратился за медицинской помощью. Второй пострадавший получил ранение в селе Безымено накануне, но обратился в медучреждение только сегодня, почувствовал недомогание.

Как передавал REX, утром 10 июня при подрыве на мине в Шебекино получили ранения трое бойцов самообороны и сотрудник телеканала «Россия 24». Позднее ещё один пострадавший самостоятельно обратился в Шебекинскую ЦРБ с признаками контузии.

Читайте также: Гладков: число раненых при подрыве на мине в Шебекино возросло до пяти человек

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть