Гладков: несколько районов Белгородской области подверглись атакам ВСУ

10 июня 2024  17:12 Отправить по email
Печать

Сразу несколько населённых пунктов Белгородской области днём 10 июня подверглись очередным атакам со стороны Украины. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков, передаёт корреспондент REX.

В Грайворонском городском округе зафиксированы повреждения в трёх населённых пунктах Между поселками Чапаевский и Горьковский дрон влетел в кабину «КамАЗа», стоявшего на окраине поля. В момент атаки в транспортном средстве никого не было. Чуть позднее по тому же месту был осуществлён обстрел, в результате чего было выбито лобовое стекло в одном из тракторов.

В селе Безымено в результате детонации дрона повреждено частное жилое домовладение и хозяйственная постройка. В селе Мокрая Орловка FPV-дрон атаковал коммерческий объект – в здании выбиты окна, повреждена крыша и одна из стен.

В Борисовском районе беспилотник атаковал село Богун-Городок. В результате сброса взрывного устройства произошло возгорание кровли частного дома. Жильцам удалось своими силами оперативно потушить пожар.

В Волоконовском районе в результате атаки дрона-камикадзе повреждена линия электропередачи в селе Борисовка, жители временно остаются без света.

Во всех случаях обошлось без пострадавших, сообщил губернатор, добавив, что информация о последствиях уточняется.

Читайте также: В белгородском Шебекино бойцы самообороны и журналист подорвались на мине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть