В калужской Тарусе простятся с погибшим добровольцем СВО

13 мая 2024  09:54 Отправить по email
Печать

В Тарусском районе Калужской области 13 мая прощаются с погибшим на СВО бойцом. На поле боя погиб Алексей Артеменко. Отпевание состоится в полдень в тарусском соборе Петра и Павла. Об этом сообщает корреспондент REX со ссылкой на администрацию района.

28 апреля 2024 года гранатометчик штурмового отряда, старший сержант, командир взвода 37-летний Алексей Артеменко погиб при исполнении боевой задачи. 7 марта он ушёл добровольцем из тарусского военкомата защищать Родину.

У бойца было много друзей. Открытым и искренним запомнят его все, кто хорошо знал. В памяти родных и близких 37-летний Алексей останется любящим и заботливым сыном, братом и отцом, человеком, мечтавшим о простых ценностях: мире, любви, семье. Образ настоящего патриота и героя своей страны сохранят тарусяне. Похоронят героя-земляка Алексея Артеменко на новом кладбище рядом с могилой отца.

Как сообщал REX, в Мещовске Калужской области простились с погибшим в зоне проведения специальной военной операции Евгением Хибаловым. Добровольцем он отправился в район боевых действий в марте 2024 года. Чуть меньше месяца не дожил до своего 49-летия. Боец посмертно награждён Орденом мужества. Он похоронен на Аллее Славы в городе Мещовске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть