На Украине дело идёт к военной диктатуре Зеленского

Журналист, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич в эксклюзивном комментарии о перестановках в ВСУ для Telegram-канала «Грантоед.by».
12 февраля 2024  15:42 Отправить по email
Печать

Сложно комментировать назначение Александра Сырского, потому что все очевидно. Абсолютно подконтрольный Владимиру Зеленскому генерал, готовый выполнять любые как дурацкие, так и откровенно людоедские распоряжения.

Все разумные люди на Украине (да и на Западе тоже) понимают, что Авдеевку нужно оставлять, выравнивать линию фронта, беречь личный состав. Это с точки зрения объективного подхода к происходящему. Но Зеленскому нужны пиар-«перемоги», бесконечные «фортеции», крепости, символы несгибаемости украинского духа, и, конечно же, картины «осажденная крепость, гибель людей, женщины и дети на фронте», которые будут разгонять в западных медиа, чтобы надавить на жалость, выбить денег, вооружение, и тем самым продлить агонию режима.

На фронте кто-то должен закидывать все «пушечным мясом», убивать огромное количество людей, поэтому на эту роль был назначен Сырский. Кроме того, заменена была вся верхушка ВСУ, в том числе на неизвестных полковников, даже не генералов, но личных выдвиженцев Зеленского.

В целом, дело идет к военной диктатуре Зеленского. Он расставляет людей во всех силовых и управленческих ведомствах. Следующий шаг - зачистка оставшихся неподконтрольных ему руководителей, в том числе мэров Львова, Киева, Днепропетровска и Харькова. Их всех будут зачищать, потом перейдут к Порошенко и Тимошенко. То есть формируется единоличная власть. Кто криво посмотрел, тот отправляется в тюрьму, остальные - погибать на передовую. Будут отжимать бизнес, продолжать зачистку «поля». Картина абсолютно безрадостная.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть