В Красноярске штормовой ветер лишил город света, повредил дома и дороги

Мэр Красноярска рассказал о последствиях шторма
19 ноября 2023  11:54 Отправить по email
Печать

Специалисты устраняют нанесенные штормовым ветром повреждения на более чем 50 участках в Красноярске. Об этом 19 ноября сообщил мэр Владислав Логинов.

«Уже сейчас в городе насчитывается более 50-ти участков, где требуется ликвидация последствий ветра. Это и жилые дома, и соцучреждения, и улично-дорожная сеть», — отметил мэр города.

По его данным, в нескольких районах отключено электричество.

В усиленном режиме работают специалисты ГО и ЧС, диспетчеры единой диспетчерской службы. Также привлекаются спасатели и федеральные структуры к ликвидации последствий. Районы продолжают мониторить территорию города.

«Пока порывы ветра сохраняются, поэтому прошу вас при возможности оставаться дома. И если увидели какие-либо последствия разгулявшейся стихии – сообщайте мне…, всё будем брать в работу», — призвал Логинов.

Как отмечает REX, в Красноярске с утра бушует сильный ветер. Жители сообщают об отключениях света в части Северного, Солнечного и в центре города.

По местному телевидению периодически идет оповещение от МЧС об объявлении штормового предупреждения и усилении порывов ветра свыше 27 метров в секунду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Мстислав
Карма: 182
19.11.2023 12:16, #50365
"В КРАСНОЯРСКЕ ШТОРМОВОЙ ВЕТЕР ЛИШИЛ ГОРОД СВЕТА, ПОВРЕДИЛ ДОМА И ДОРОГИ
Специалисты устраняют нанесенные штормовым ветром повреждения на более чем 50 участках в Красноярске. Об этом 19 ноября сообщил мэр Владислав Логинов."

Ну, да, все природные явления, начиная со смены сезонов, сваливаются на головы руководителей и изполнителей всегда неожиданно
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть