Медведев: поддержка американского «сукиного сына» в Киеве близится к концу

15 ноября 2023  17:18 Отправить по email
Печать

Принятие Конгрессом США временного бюджета на два месяца без выделения военной помощи Израилю и Украине является «симптомом развития болезни», считает заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

«Американские законодатели срывают финансирование военных расходов Израиля и Украины на этот год. Причины технические и… не вполне технические. Понятно, что в новом году всё возобновят. Однако – важный симптом развития болезни», – написал он в своём Telegram-канале.

Медведев отметил, что задержка с оказанием помощи Израилю, очевидно, техническая, так как «эта страна для Конгресса США важнее собственной», но в случае с киевским режимом «всё сложнее».

«Америка с лёгкостью предаёт «своих сукиных сынов», когда те становятся бесполезными. Похоже, этот период с определённостью наступает для Киева, – указал Медведев. – И дело не только в сварах республиканцев и демократов в преддверии выборов президента США. Просто надоели уже. Достали – слишком много жрут денег, дико воруют и не достигают военных успехов. Плюс израильско-палестинская заваруха случилась».

Читайте на REX: Поставки вооружений из США идут Израилю – вместо Украины

Замглавы Совета безопасности выразил уверенность, что «поддержка отвязавшегося «сукиного сына» близится к неизбежному концу», но произойдёт это «не одномоментно».

«Будут ещё и немалые деньги, и шизоидные заклинания о демократии, и бравурные уверения в грядущей победе на земле, и лживые убеждения в союзничестве на все времена и прочая и прочая. Но ситуация ясна: время отправляться в небытие для очередного американского «своего сукина сына» приходит», – отметил Медведев.

По его мнению, проблема заключается в том, что «бандеровский сукин сын так и не понял того, кто он».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть