Колокольцев поручил новому главе МВД Чечни эффективнее расследовать преступления

7 ноября 2023  13:48 Отправить по email
Печать

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев представил личному составу двоих новых руководителей региональных ведомств – министра внутренних дел Чечни Аслана Ирасканова и начальника управления МВД Оренбургской области Вадима Серебрянникова. Оба назначенца получили рекомендации по работе в новой должности.

В частности, Колокольцев поручил повысить эффективность мер по раскрытию преступлений, особенно убийств и разбойных нападений, а также преступлений, совершенных с применением высоких технологий. Министр также обратил внимание на усиление внимания к раскрытию киберхищений, преступлений в сфере незаконного оборота оружия, наркотиков, а также экстремистских проявлений.

О назначении нового главы МВД в Чечне сообщил 2 ноября глава республики Рамзан Кадыров. Как передаёт корреспондент REX, он поздравил генерал-майора полиции Аслана Ирасханова с назначением, указ о котором подписал президент России Владимир Путин.

«Аслан Салманович действительно заслужил назначение на такую ответственную должность. С первых дней он успешно трудится в команде, основанной нашим первым президентом, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, имеет большой опыт работы в рядах органов правопорядка»,- заявил Кадыров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть