Взрыв ядерной бомбы США над Москвой убил бы 300 тыс. человек, в Госдуме предупредили

Newsweek: взрыв ядерной бомбы США над Москвой убил бы 300 тыс. человек
4 ноября 2023  13:47 Отправить по email
Печать

Взрыв ядерной бомбы Соединенных Штатов B61-13 над Москвой убил бы свыше 300 тыс. человек, пишет Newsweek, в Госдуме назвали эти знания – лишними для США, передает корреспондент REX 4 ноября.

Взрыв новой ядерной бомбы США B61-13 над Москвой унес бы жизни более 300 тыс. человек. Все, что находилось бы в радиусе полукилометра, было бы уничтожено огненной вспышкой. В радиусе 1,5 километров все здания будут разрушены, а все жители, вероятно, погибли бы, говорится в публикации издания.

США зачем-то взялись за подсчеты жертв и разрушений, которые будут в Москве либо в Петербурге в случае ядерного удара по этим городам новой суперядерной гравитационной бомбой В61-13, отметил депутат Госдумы Валерий Селезнёв (ЛДПР).

В отчете американских экспертов-безумцев подробно описывается количество мгновенно погибших и раненых, умирающих от радиации в течении месяца и года, площадь пожаров и смертельной атмосферы и другие расчетные подробности.

«Все это совершенно лишние для США знания, так как все, что им следует знать о последствиях такого удара заключается в одном - никто и никогда в самой Америке не увидит результатов своих теоретических расчетов, так как все они немедленно погибнут, испарясь в адском пламени. Все до одного», — утверждает Селезнёв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть