Володин настаивает на продлении программы социально-экономического развития Калининградской области

11 октября 2023  13:22 Отправить по email
Печать

Спикер Госдумы Вячеслав Володин настаивает на продлении программы социально-экономического развития Калининградской области, передает корреспондент REX 11 октября.

«Это очень важный вопрос для всех жителей области. Вы знаете, что решение о реализации программы адресной для Калининградской области о социально-экономическом развитии было принято нашим президентом», — сказал Володин, обращаясь к главе Минэкономразвития Максиму Решетникову в ходе «правительственного часа» в Госдуме.

Володин отметил, что парламентарии будут этот вопрос обсуждать при рассмотрении проекта федерального бюджета на 2024-2026 гг.

«Мы этот вопрос будем ещё раз обсуждать в ходе рассмотрения бюджета на 2024 год и последующие 25-26-й, где как раз и хотим найти возможным её продлить на 24-26 год, но, всё-таки, вы, как министр ключевого министерства, хотелось бы, чтобы вы сказали свою позицию публично», — сказал Володин.

Без этого область динамично развиваться не будет, подчеркнул он.

«Потому что средства допустим, в 24 году 25,5 млрд должны быть предусмотрены на эту программу, но если говорить об этом, это у нас с вами в проекте», — добавил Володин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть