Депутат Госдумы Луговой предложил ответ на ложь фон дер Ляйен о Хиросиме

22 сентября 2023  12:53 Отправить по email
Печать

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен возложила на Россию вину за ядерную бомбардировку японских городов, в Госдуме придумали ответ, передает корреспондент REX 22 сентября.

На смену последним разумным, но не всегда эффективным, европейским лидерам пришла специально выращенная деградированная политическая элита, отметил депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой.

Её цель – «обеспечить широкое озвучивание головами управленцев тезисов, направленных на фальсификацию истории Второй мировой войны, «холодной войны», развернуть кампании по дезинформации о политическом развитии современности», рассуждает парламентарий.

«Ответными мерами мы должны развернуть агрессивный фронт по отстаиванию справедливой истории развития человечества в XX-XXI веках, без подмены понятий и терминологий. В противном случае мир получит искаженный базис прошлого, на котором будет строится деформированное и фальшивое настоящее», — убежден Луговой.

Он выразил обеспокоенность тем, что молодые японцы уже выращены на знании того, что Россия стоит за бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, теперь эту версию скармливают европейскому миру.

«Не остановим такой образовательный поход – значит будет иная реальность, в которой Вторую мировую выиграли США, шумеры произошли от украинцев, украинцы выкопали Черное море, а из выбранного грунта был насыпан остров Великобритания», — заключил Луговой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть