«Договорняк» в СВО и «зеленая» повестка взялись за руки

21 сентября 2023  17:43 Отправить по email
Печать

В Нью-Йорке, на полях 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, по инициативе генсека ООН Антониу Гутерреша проходит внеочередной саммит по Целям устойчивого развития (ЦУР), продвигающий «коллективную им приверженность», с которыми связывается «инклюзивная» стабильность и процветание.

Такие саммиты проводятся раз в пять лет, по нулевым и пятым годам каждого десятилетия, но в этот раз г-н Гутерреш поднял натуральную истерику, обвинив членов ООН, что ЦУР выполнены всего на 15%, и если не ускориться, то… придет конец глобализму.

Как отмечает REX, Россию на этом форуме представлял вице-премьер, выступивший с верноподданнической к глобалистам речью. При этом он обрадовал собравшихся, что мы с вами, точнее, за наш с вами счет уже выполнена половина глобальных критериев, упакованных в семнадцать пунктов ЦУР.

По оценкам ряда экспертов, инициативное участие в «зеленой» повестке, осуществляемое одновременно с реанимацией ковидных ограничений, наносит непоправимый ущерб национальным интересам России, что в условиях СВО представляет особую опасность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть