В Конгрессе США прошли слушания по НЛО: описание и технологии

27 июля 2023  08:39 Отправить по email
Печать

В Конгрессе США была проведена сессия, посвященная НЛО (неопознанным летающим объектам) или UAP (неопознанным погодным явлениям). Трое свидетелей, ранее служивших в армии США, дали показания на заседании, организованном подкомитетом по национальной безопасности, границам и иностранным делам Наблюдательной комиссии Палаты представителей, в которой доминируют республиканцы, пишут американские СМИ.

Свидетелей, дававших показания на заседании, попросили описать свои наблюдения с воздуха во время их пребывания в должности и дать общие характеристики описаний неопознанных аномальных явлений. Райан Грейвс, который служил пилотом в ВМС США, описал, как они "видели темно-серые или черные кубики внутри прозрачной сферы, и кончик этих кубиков касался внутренней части сферы". Грейвс сообщил, что они наблюдали эти тела в течение восьми лет и, насколько ему известно, эти случаи все еще происходят.

"Если неопознанные аномальные явления представляют собой беспилотные летательные аппараты, принадлежащие зарубежным странам, это насущная проблема национальной безопасности. Если это что-то еще, это вопрос, который наука должна решить", — отметил также Грейвс.

Командующий ВМФ в отставке Дэвид Фрейвор сказал, что объекты, которые они видели, двигались сначала неподвижно, а затем со скоростью урагана четвертой категории, достигая сверхзвуковых скоростей; он описал свои наблюдения словами: “Они двигались изменчиво и быстро, что я тоже не мог объяснить”.

Фрейвора спросили, как он интерпретировал эти явления. Командующий ВМФ в отставке сказал: "Я не фанатик НЛО. Но позвольте мне рассказать вам, что за пять минут вы увидели четыре пары глаз. У нас нет ничего близкого к нему. Было невероятно это видеть. Это невероятная технология".

Как сообщал REX, США на протяжении десятилетий скрывают программу по обнаружению и изучению НЛО, отметил бывший сотрудник американского разведсообщества Дэвид Граш. По его словам, в Вашингтоне знают о существовании "внеземной" активности с 1930-х годов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть