Сенатор Климов раскрыл роль Клинтонов в разжигании на Украине

24 июля 2023  09:58 Отправить по email
Печать

Сенатор Андрей Климов допустил, что письмо экс-президента США Ричарда Никсона могло надоумить Клинтонов вслед за Балканами замутить на Украине заваруху.

Достоянием гласности в США днями стало письмо экс-президента Никсона, адресованное в 1994 его преемнику Биллу Клинтону.

По данным The Wall Street Journal там сказано: "Обстановка на Украине крайне взрывоопасная. Если она выйдет из-под контроля, то ситуация в Боснии (бывшей Югославии) покажется просто детским лепетом".

Никсон баллотировался от Республиканской партии, причём он стал единственным американским президентом, сложившим свои полномочия досрочно, в результате пресловутого "Уотергейта" - скандала с незаконной прослушкой республиканцами демократов-конкурентов, отметил Климов.

«А вот Клинтон, столкнувшись с личным публичным сексуальным скандалом в отставку не ушёл. Власть для него, вероятно, была превыше чести», — полагает сенатор.

Он также отметил, что вскоре после письма своему политическому конкуренту-демократу 81-летний Никсон ушёл в мир иной, зато Клинтон всё более входил в политический раж.

«Поговаривают, что войну в бывшей Югославии он развязал как раз чтобы отвлечь внимание публики от собственных утех в Белом доме с 23-летней стажёркой Моникой. Тогда супруга Клинтона - Хиллари скандал не разжигала, мечтая о собственной политической карьере (в итоге она уступила Бараку Обаме, но стала при нём госсекретарем США)», — указал Климов.

Ещё одна якобы подруга любвеобильного Билла Флауэрс - будто бы отвергнутая им после 12-летней связи вспоминала: «Билл говорил мне, что знал о бисексуальности жены, однако это его не беспокоило. По его словам, у Хиллари было больше женщин, чем у него самого», отметил парламентарий.

«Мне дела нет до сексуальных похождений лидеров США. Но то, что семейка Клинтонов фактически кукловодит в Вашингтоне с 1993 по настоящее время (через того же Байдена) у меня удивления не вызывает», — констатировал Климов.

В этой связи возникает вопрос.

«Отсюда вопрос: не надоумил ли республиканец Никсон (вольно или невольно) Клинтонов вслед за Балканами всерьёз замутить украинскую заваруху. А может Никсон перед смертью что-то прослышал об агрессивных намерениях Клинтона и хотел его остановить, дабы избежать 3‑й Мировой с РФ?» - задает вопрос Климов.

Он также отметил, что как раз в период правления "друга Била" Вашингтон начал всерьёз делать из Украины "Антироссию". Помощник госсекретаря Нуланд (из окружения Клинтон - Обамы - Байдена) ещё в майданном 2014 проболталась, что с начала 1990х США инвестировали порядка 5 млрд долларов в трансформацию политсистемы Украины, указал сенатор.

С 2001 семейное дело Клинтонов продолжила миссис Хиллари, а её официальный шеф - Барак Обама дал отмашку своему заму - вице-президенту Байдену дожать Украину, рассуждает сенатор.

При них был и путч на киевском Майдане, и гражданская война на Донбассе. Когда же Байден сам занял президентское кресло, то и началась тотальная гибридная война клинтоновского альянса Демпартии США (главного оплота неолиберальных глобалистов) против России, в том числе военно-техническими методами на Украине, чему, собственно, и противостоит специальная военная операция (СВО).

Как сообщал REX, содержание письма Никсона было рассекречено президентской библиотекой Клинтона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть