Залужный хочет вернуть Крым, в Совфеде видят желание снять ответственность с США

15 июля 2023  09:24 Отправить по email
Печать

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный хочет вернуть Крым любой ценой и настаивает на ведении боевых действий на его условиях, в Совфеде считают, что интервью The Washington Post Залужный хочет снять ответственность с США, передает корреспондент REX 15 июля.

Залужный в интервью американскому изданию заявил, что не должен спрашивать у кого-то разрешения, что делать на вражеской территории даже под угрозой применения Россией ядерного оружия.

«По какой-то причине я должен думать, что мне там ничего нельзя делать. Почему? Потому что Путин применит ядерное оружие? Умирающим детям все равно. Это наша проблема, и нам решать, как уничтожить этого врага», — сказал Залужный.

По его мнению, на войне можно и нужно убивать на его территории.

«Если наши партнеры побоятся применить свое оружие, мы будем убивать своим. Но только столько, сколько необходимо», — сказал Залужный.

Он также сообщил, что готов предпринять атаку на Крым - как только «появятся средства, я что-нибудь сделаю».

Российский сенатор Владимир Джабаров обратил внимание на то, что Залужный – главнокомандующий ВСУ, «а рассуждает, как главарь банды убийц».

В то же время сенатор Андрей Клишас убежден, что «речь нужна для одного - снять ответственность с американских хозяев за всё то, что будут творить с помощью западного оружия на территории России».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть