Володин назвал чудовищной тенденцию роста числа детей-трансгендеров в США и предостерег от Содома

14 июля 2023  10:58 Отправить по email
Печать

В США доля детей-трансгендеров выше, чем среди взрослых в три раза, следует сделать все, чтобы оставить Россию потомкам. Как передает корреспондент REX 14 июля, об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Доля трансгендеров в США среди несовершеннолетних в три раза больше стала, чем среди взрослых. Это говорит о том, что пропаганда, разрешительные документы, законы, которые приняты в Соединенных Штатах Америки и, кстати, приняли 25 стран Евросоюза из 27, поощряющих смену пола, привели к тому, что в США сегодня трансгендеров, по данным за 2022 год, 1 млн 640 тыс. человек старше 13 лет, в том числе 1 млн 300 тыс. взрослых. Это 0,5% от населения всего взрослого и доля их растёт. Причём растёт огромными темпами: 340 тыс. подростков – это 1,5% от всех детей в возрасте от 13 до 17 лет», — привел данные Володин.

В 25 странах-членах Евросоюза из 27-и поощряют смену пола, две страны остались - Венгрия и Болгария, которые законодательно этот вопрос не решили, отметил он.

По данным Володина, операций по смене пола в США за последние 10 лет стало больше в 50 раз — трансгендеров (по данным 2022 г.) 1 млн 640 тысяч, среди которых 1 млн 300 тысяч взрослых (0,5% взрослого населения) и 340 тысяч подростков (1,4% всех детей США в возрасте 13-17 лет). Чудовищная тенденция, отметил парламентарий.

«Давайте сделаем всё для того, чтобы страну оставить потомкам. А если только законы у нас будут аналогичные европейским странам, понятно, ничего, кроме Содома не останется. А чем это закончится, вы знаете», — призвал Володин в ходе заседания.

Госдума в итоговом, третьем чтении единогласно приняла закон о запрете смены пола в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть