МОК не пригласит Россию на Олимпиаду в Париж, в Госдуме рассчитывают сохранить эстетику

14 июля 2023  03:10 Отправить по email
Печать

Международный олимпийский комитет (МОК) 26 июля разошлет приглашения на Олимпийские игры 2024 года в Париже Национальным олимпийским комитетам (НОК), Олимпийский комитет России и НОК Белоруссии не вошли в это число, в Госдуме рады, передает корреспондент REX.

Дата принятия решения по допуску российских и белорусских спортсменов — 26 июля 2023 года. В этот день МОК разошлет приглашения на Игры 203 Национальным олимпийским комитетам (НОК). Ожидается, что письма не получат Россия, Белоруссия и Гватемала, отстраненная с сентября 2022 года.

К счастью, Олимпийская сборная России не способна выполнить план по трансгендерам и клоунам, который навязали Международному олимпийскому комитету западные хозяева, отреагировал глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР).

«Наши спортсмены привыкли побеждать своими стараниями и трудом, а не благодаря хирургическим уловкам и буффонаде. Уверен, ребятам будет просто стыдно сравнение их достижений с очередным созданием англосаксонского доктора Моро», — констатировал Слуцкий.

По его убеждению, «Россия должна сохранить спорт в его первозданной эстетике для всего мира».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть