Какие рычаги давления на Вашингтон есть у Москвы. Что делать дальше? Юрий Юрьев

Массовые убийства в Донбассе ставят под сомнение власти России во всём мире
5 июля 2014  13:11 Отправить по email
Печать

Эксперт REX Герман Янушевский предложил обсудить  сообщение о том, что украинская армия могла применить под Луганском бомбы американского производства. Об этом 3 июля 2014 года СМИ сообщил начальник пресс-службы ЛНР Владимир Иногородский. Неоднократно было замечено, что пилоны на украинских штурмовиках Су-25 переделаны под натовские боеприпасы, — сказал он, отметив, что здания, в которые попадали бомбы, очень долго не могли потушить, не понимая, в чем дело. Когда на место выехали специалисты, выяснилось, что применялись бомбы американского производства...

Юрий Юрьев:

Россия может точно так же поджигать ареалы сеньоража доллара, как США поджигают между рублём и евро. Египет может перекрыть Суэц. Иран может перекрыть Ормуз. Алжир может перекрыть Гибралтар. Со Скаггераком сложнее, но Брейвиков можно найти и там. И в Азии возможны массовые засевы дешёвыми пластиковыми плавающими минами, способными пробивать борта торговых судов. Америка уязвимее на море, чем Россия на суше. Завербовать диверсанта стоит огромных денег. А вот продавать всем желающим мини-пластиковые мины - элементарно. Особенно будут рады пираты. И их будет всё больше, как в те времена, когда алжирские пираты торговали гражданами США. После чего Азия и Европа будут вынуждены безопасно сообщаться через российские просторы. Но это крайний сценарий. На случай плотной блокады сателлитами США и России и Европы от Данцига (Гданьска) до Транснистрии (Николаев). Этими названиями я намекаю, что на Польшу и Украину, зарабатывающими у США в качестве опасной канавы между Европой и Россией - могут найтись и прежние и новые охотники из недовольных соседей...Которым НАТО ничуть не помешает грызться, как не помешало Турции и Греции.

Безупречный же протест уже прорисовывается как обрушение репутации европолитиков, что оказывают США услуги, похожие на услуги с оплатой спинтриями, и одновременно - шансы для новых политиков в Европе, как Марин Ле-Пен, что восхищена Россией.

Этот сценарий уже удался, поскольку госдеповских Олланда и Мёркель жёстко критикуют избиратели и скоро ведущие страны Европы выберут иных политиков, пропутинских и пророссийских. А там - можно и с НАТО попрощаться и с Евразией сработаться повыгоднее. Но у этого сценария уже нет времени на развитие. Массовые убийства в Донбассе ставят под сомнение власти России во всём мире, 

А как мы сами можем воздействовать на США? Можем, на триллионы, я считал. Если сто миллионов русских перестанут покупать янки-продукцию на три доллара в сутки, то за год это сто миллиардов. За две пятилетки - триллион. Начать стоит уже завтра. Можете вылить эту колу за забор посольства или консульства США. Пусть мухи будут счастливы. Мухи не помогают убивать русских, а США помогают. Так что лучше оставить эти деньги себе. А вместо Форда или Хьюллет-Паккарда, или даже Эппла - купить безопасные аналоги, не отдавая свои деньги своим же будущим убийцам. То же самое касается и американских или инородческих банков. Нельзя доверять свои деньги тем, кто на них наймёт убийц, чтобы убивать своих вкладчиков. Именно на это они заманивают своими процентухесами. В общем - каждому стоит потратить полчасика и понять, что нельзя финансировать своих врагов, обогащая до убийц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (5):

natalia.koroleva.5036
Карма: 12
05.07.2014 13:56, #19206
Да, если бы у нас все были такими,могли не покупать продукт США-выпуска,но дело в том что позорные окорочка дешевле и большинство пенсионеров их покупают им лишь бы поесть а молодёжи главное кока=кола. Им до лампочки страна и честь главное брюхо набить. А наши господа певцы,бизнесмены и прочие "богатейки" на свои неучтённые зелёные скупают в тех же штатах недвижимость. Так что одни покупают от бедности а другие от жадности,итог плачевный: плевать они хотели на свою страну,лишь бы пузо от еды трещало. Моя семья,начиная с 1991 года не покупает продукты из стран -бывших респуБлик СССР,за исключением Казахстана и Белорусии а так же из США,Англии
YUliya
Карма: 47
05.07.2014 15:17, #19210
честно пыталась найти что-нибудь американское в своей потребительской корзине - не нашла. Коку не пью, в мак не хожу, его у нас нэту, куры с фабрики за 20 км от дома. Вся еда, за исключением азербиджанских помидоров и какой-нибудь зелени - местная, российская или белорусская. Шмотки - Турция или наши сетевые магазины. Машины нет. Счета в баксах тоже. Я счастливый человек)) Что есть американское в моей жизни? Если только что-то из компьютерных технологий?
YUliya
Карма: 47
05.07.2014 16:09, #19214
ан нет. Нашла: порошок стиральный производства "Проклят как Гэмл", производство находится примерно в 5-ти км от моего дома, можно дойти пешком. В смутное время Ельцина пиндосы выкупили наш завод СМС. Теперь от них никуда не деться. Можно. конечно, перейти на порошок российского производства, но утешаюсь мыслью, что это наполовину наш порошок, все-так рабочие места, налоги и все такое... два спортивных комплекса подданные дяди Сэма у нас в городе построили..придется и дальше покупать..
Русичка
Карма: 432
05.07.2014 17:01, #19218
Закрыть это там, перекрыть где-то здесь,
Вот это не пить, и вот это не есть,
Того не носить, а на то не смотреть,
Машину разбить - на телегу залезть.
С восторгом лихим от всего отказаться,
И кормом подножным начать проживаться,
Потом оглянуться и, вздрогнув, понять
Когда ж мы успели посмешищем стать.
"Советов" таких можно много давать,
Вот только Обаме на это плевать,
Ему хоть трильон напечатать, хоть пять,
А нас призывают ещё пострадать.
irkutsk
Карма: 18
05.07.2014 19:49, #19230
на таких уродов воздействовать можно только силой,почему бы России не стать агрессором?Цель рядом есть,понять и оценить они смогут ковровые бомбардировки ненужной части Украины.Примеры-те же штаты регулярно показывают.Мне снова становится жалко,что у нас не тот президент,которым он хотел казаться.
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть