Почему милиционеров Донбасса Киев считает предателями: мнения

28 мая 2014  00:08 Отправить по email
Печать

17 тысяч милиционеров Донбасса стали предателями - МВД. По официальным данным на сторону террористов перешли около 17 тысяч бывших правоохранителей. Против них возбуждены уголовные дела. 17 тысяч предателей в милиции одной только области. А еще в госадминистрациях - десятки тысяч. И жители области - несколько миллионов предателей. Вот какие агентурные сети ГРУ ГШ РФ навербовало! Как это называется в психиатрии? Паранойя?

Герман Янушевский, социолог и системный аналитик:

Хунта - не власть! Конституция растоптана. Милиционеры ей не присягали, чтобы предавать! Милиция по Закону охраняет народ, а не власть. Так что Милиция никого не предавала. Она интуитивно, по совести встала, как и должно, на защиту народа!  А чего Хунте волноваться? У неё есть бандитско-террористические вооружённые формирования  типа Аль-каиды, подготовленные спецами США. Флаг им в руки, и на кладбище!   Если не убьют в бою, то добьют свои. Так держать!

Даниэль Штайсслингер, журналист и переводчик (Израиль):

А при чём тут ГРУ ГШ или ИНО ОГПУ? Просто люди пошли в своё время в милицию, чтобы иметь дополнительные доходы со сшибания взяток с мелких правонарушителей, а не для того, чтобы на самом деле защищать правопорядок. Столкнувшись с серьёзной и опасной ситуацией, они мгновенно слились, а иногда пошли за теми, кого сочли сильнее (вне зависимости от того, стоит Россия за спиной сторонников отделения или нет, многие верят, что стоит, а это, на минуточку, великая держава с ядерным оружием).

Юрий Юрьев, политконструктор:

Как странно мыслят в Киеве. Они, кошерные, вправе стрелять, жечь, убивать, расчленять, а остальные не вправе быть против этого? Пожалуй это действительно мегаломания с растущей угрозой для общественной безопасности. Одним словом "паранойя".

Людмила Богуш-Данд, бизнес-тренер (Украина-США):

Кто такие "Луганская и Донецкая Народные Руспублики" и  - кто тот народ, что их создал? Не думаю, что Путин станет поддерживать кучку вооружённых бандитов - зачем ему эти проблемы? История показывает, что благодарности от бандитов не дождёшься - им воевать всё равно против кого, сначала такие типы просят помощи, а потом воюют против "спасителей". Это слишком мелко для Президента России и слишком крупно для них самих. Но использовать их в своих целях - это то, что скорее всего Путин сделает. И не так, как этого они хотят.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

aleks 13x
Карма: 190
28.05.2014 15:25, #17333
"Дорогая" Богуш, это вы 7 млн. жителей ЛНР и ДНР считаете кучкой? Вы "кучка" (чего не знаю Вам видней), а люди НЕТ. Более того, в свете последних событий (майдан-фавраль, Одесса, Мариуполь, Луганск, Донецк), сдается, что Хунта (алигархат) и Америкосы (спонсоры) считают весь народ в Украине кучкой, в отличии от России и ее граждан.
andrey.pronchenko
Карма: 0
28.05.2014 23:59, #17354
Редакторы iarex.ru с каких пор вы начали публиковать мнения откровенных провокаторов таких как Богуш-Данд? Просмотрел все её публикации, всё в стиле: я крымчанка-дончанка, тут всё не так однозначно
Tada
Карма: 26
29.05.2014 02:02, #17362
В ответ на комментарий andrey.pronchenko #17354 (28.05.2014 23:59)
Она же тренер (бизнес), вот она и тренируется: заметочки пишет, пока маленькие, а потом побольше, потом пойдет, как Псахи, далеко-далеко... Пусть пишет, Вам жалко? Наверное, она начинала, как дочь простого сирийского торговца, потом дочь офицера, потом дочь шахтера донбасского, а теперь стала бизнес-тренером. Умница-разумница
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть