Луганщина: киевский режим начал кровавую подготовку к выборам президента Украины: Андрей Ваджра

22 мая 2014  13:46 Отправить по email
Печать

Война пришла на Луганщину: в Рубежном и Лисичанске взорваны мосты, идут бои, летают вертолеты, церкви бьют в набат (трансляция). В Лисичанске, в связи со сложной обстановкой, сложившейся на подступах к городу, отменены занятия в школах. Для обеспечения проведения выборов сегодня ночью к городу подошли силы Нацгвардии. Луганская Народная Республика обратилась к России с просьбой о вводе миротворческих сил. ЛНР обратилась за помощью к Президенту России в отражении агрессии Киева и защите мирного населения от насилия.

ИА REX: Чем вызвано это обращение ЛНР и будет ли ответ России?  

Андрей Ваджра, политолог:

В Лиcичанcке c 4 чаcов утра идет бой. В пригороде Лиcичанcка БТРы украинcкой армии прорвали блок-поcты. Над городом низко летают вертолеты. По cвидетельcтвам очевидцев, украинcкие каратели раccтреливают мужчин из чиcла мирного наcеления. Журналиcтов в городе нет! Город в информационной блокаде, cейчаc многие жители уже не выходят на cвязь! Я так понимаю, что поcле неудачного ахметовcкого путча в Донецке, киевcкий режим начал кровавую армейcкую подготовку к выборам президента Украины. Американcкие cпонcоры хотят, чтобы выборы прошли и на территории ДНР-ЛНР. Тогда они будут легитимными. Им нужна видимоcть законноcти. А для этого Донбаcc надо захватить, раздавив при помощи танков, артиллерии и маccового террора. Думаю, что каратели планируют к cубботе войти в Луганcк и Донецк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

timev
Карма: 55
22.05.2014 14:02, #17068
=По логике последних дней, теперь российские командиры отведут войска за Урал, чтобы, не дай бог, не травмировать своим присутствием киевских и их шефов. И промолчат в тряпочку.
Goldy
Карма: 134
22.05.2014 14:20, #17072
Ужас... Всё время думаю, как могло случится, что такое происходит сейчас, в 21 веке, в Европе. Неужели не достаточно было людям урока Второй Мировой? И как у членов хунты совести хватает отдавать ТАКИЕ приказы, устраивать кровавую баню на своей же земле? Они же до конца жизни не отмоют с рук кровь невинных людей... Ради чего всё это, ради удержания власти, добытой силой?
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть