Белгородско-Харьковскую операцию ещё изучают в военных академиях России: Владимир Усманов

США предоставляют Украине техническую помощь для усиления защиты на сумму $20 млн, сообщил вице-президент США Джозеф Байден, посетивший 22 апреля в Киев
23 апреля 2014  14:45 Отправить по email
Печать

США предоставляют Украине техническую помощь для усиления защиты на сумму $20 млн, сообщил вице-президент США Джозеф Байден, посетивший 22 апреля в Киев. «Несмотря на то, что мы работаем дипломатическими путями, мы также предоставляем поддержку силам безопасности Украины для того, чтобы справиться с теми вызовами, которые стоят перед страной. Мы передаём оборудование для связи, технологии для уничтожения взрывчатки. Эта техника предоставляется на сумму почти $20 млн», — заявил Байден журналистам после встречи с и.о. премьер-министра Украины Арсением Яценюком, сообщает «Интерфакс».

Байден дал украинским властям последний шанс. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Владимир Литвин, присутствовавший на встрече депутатов с Байденом. «"У вас один шанс". Это фраза, которую произнёс вице-президент США Джо Байден во время встречи с группой народных депутатов», - написал Литвин.

Владимир Усманов, генерал-майор в отставке, доктор педагогических наук:

Что бы не затевали американцы на Украине, им надо помнить о том, что нам от Белгорода до Харькова, это как в лес за грибами сходить. Белгородско-Харьковскую операцию ещё изучают в военных академиях России, так что даже выдумывать ничего не надо. Просто возрастёт скорость передвижения и сила огневого поражения, если оно вообще потребуется - думаю что желающих это испытать не обнаружится. Лаврову при следующей встрече надо подарить Керри, сборник военных операций Советской Армии при освобождении Украины от фашистов, местность не очень изменилась, да и дороги лучше стали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть