Неоконы-ювеналы вычищают традиции Бога и семьи

Президент говорит о возрождении и укреплении русских традиций, которые не могут быть без опоры на Бога, но ничего не может сделать с неоконами...
20 мая 2023  04:58 Отправить по email
Печать

А ведь это "мина с обеднённым ураном", которую подкладывают нам либералы-глобалисты.

Кодекс детства - это ведь про равноправие ребёнка и родителя и защиту ребенка от родителей, это по сути про детей животного, которого откармливает чиновник для каких-то целей, а не продолжение семейного рода Человека. Именно борьба за равноправие ребёнка и родителей - это важный инструмент развала семьи и по сути, уже не будет воспитания родителями, а будет воспитание по лаическому кодексу государства. То есть, Президент говорит о возрождении и укреплении русских традиций, которые не могут быть без опоры на Бога, но ничего не может сделать с неоконами, засевшими во власти, которые под угрозой светского наказания и лишения родительских прав вычищают традиции и Бога из семьи.

Всё больше вопросов о реальных правителях Российской Федерации.

И, РПЦ, хватит уже закрываться в храмах, пора вспомнить про то, что Церковь у нас апостольская, то есть опирается на тех, кто идёт и несёт Учение людям. Пока вы ждёте прихода в церквях, мало того, что у нас расцветают околохристианские секты, представители которых ходят по домам, но ещё и неоконы скоро додавят Бога в семье своим кодексом.

Хотя, про откармливание тоже с большой натяжкой, чиновники хотят, чтобы это делали сами родители в рамках придуманного ими кодекса.

И ещё одна ловушка: убогие чиновники создают армию нарушителей, которые будут нарушать этот кодекс, а это будут делать все вменяемые люди, которые захотят вырастить Человека, а не безвольное животное для власти.

Роман Алёхин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть