Андрей Медведев: Российский бизнес заказал исследование, по которому России без мигрантов не выжить

В Челябинске уже есть ситуация, когда этнические группировки мигрантской молодёжи покрываются не только диаспорами.
15 апреля 2023  14:23 Отправить по email
Печать

Лоббисты бесконтрольной миграции из Центральной Азии - то есть строительный и торговый бизнес - заказали исследование, которое должно нас убедить в том, что без мигрантов России никак. Якобы для сохранения численности населения на уровне 146 млн человек нужно приглашать от 390 000 до 1 миллиона с лишним мигрантов в год

Как минимум, пишут в исследовании, России нужно 430 тысяч мигрантов в год.

Ранее на ИА REX: В Telegram раскрыли заказ лоббистов завоза мигрантов в РФ

Но вот что интересно. Авторы "исследования", которое гласит, что Россия без мигрантов погибнет, проходили стажировки и получали дополнительное образование исключительно в США и Западной Европе. Не то, чтобы я сомневаюсь в качестве образования на Западе. Тут вопрос в другом. В том, что там особая миграционная политика и её результаты мы видим в новостях ежедневно. Ну и как мы понимаем, авторы хотели бы, увидеть нечто похожее и в России.

Районы, которые не контролирует полиция, этнические сообщества, которые влияют на политику, бизнес и систему безопасности. Впрочем, чего таить. Давайте посмотрим на Челябинск, хотя бы. Там уже так. Там уже в городе есть ситуация, когда этнические группировки мигрантской молодёжи покрываются не только диаспорами. Иначе не возможно объяснить, почему на них так долго не обращали внимания.

Так вот авторы лоббистского "исследования" пытаются нам объяснить, что такая история как в Челябинске должна стать нормой везде. Ибо без мигрантов нам никак. Придётся потерпеть, намекают нам. Иначе вымрем.

Авторы исследования - это важно понимать - не предлагают, скажем, принять закон о репатриации русских. Избавить русских людей от унизительных процедур в миграционных службах.
А между тем, только в Казахстане, живут три миллиона русских людей. При растущем уровне русофобии в Казахстане, сотни тысяч русских хотели бы уехать.

Государству вполне по силам обеспечить их на Родине средствами на первичное обустройство. И не надо рассказывать, что денег нет.

Не говорящие по-русски мигранты из Азии привозят в Россию свои семьи, получают все положенные пособия, социальную помощь, и это всё становятся тяжким бременем для экономики. Нет никаких экономических выгод от приглашения мигрантов, которые не готовы, не способны интегрироваться и хотя бы просто уважать страну, куда они приехали.

Эти деньги правильнее, конечно же, распределить на репатриацию русских.

Я в принципе не против миграции. Вот, скажем, буры из Южной Африки. Сотни семей буров ищут, куда бы им переехать. Или религиозные европейцы, которым не нравится внедрение ЛГБТ идеологии даже в школы. Они бы были готовы ехать в Россию. Даже сейчас.

Просто эти люди, не нужны. Бизнесу нужны полурабы, и плевать что будет завтра.
Ну а ВШЭ за государственный счёт объяснит, почему государству нужно вести самоубийственную политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть