Юрий Баранчик: Хочется надеяться, что Яндексу зададут вопросы соответствующие структуры

Очередной скандал в Яндексе.
8 апреля 2023  10:43 Отправить по email
Печать

Очередной скандал в Яндексе.

И не просто скандал, а скандалище - Директор по маркетингу сервисов Яндекса Андрей Себрант отказался обсуждать вопрос блогера «Стас Ай, Как Просто!» о том, «почему там так много людей, которые как будто бы не любят Россию». Он просто взял и ушёл с эфира.

И это те люди, которые годами формировали нам Яндекс-Новости и Яндекс-Сюжеты, определяли во многом информационную политику страны и были грозой почти всех информационных агентств и СМИ страны.

То, что Себрант ушёл с эфира, только подтверждает справедливость заданного вопроса и последующего комментария журналистов относительно запредельного количества в Яндексе людей, желающих России поражения и относящихся к Родине с позиций врага. Ему просто нечего было ответить. А краснеть от правды он не привык. Тонкая натура. Но первый же вопрос вывел на чистую воду.

Молодец, Стас! ВДудь (физическое лицо, признанное иноагентом в РФ) где-то нервно начал кусать локти...

Но ведь Яндекс в такой политике не одинок.

Например, долгое время в Белоруссии аналогичной структурой был портал tut.by, который доминировал на рынке информационных интернет-услуг и тоже во многом определял информационную политику в стране, кому можно выступать, а кого необходимо засунуть под плинтус.

И вот недавно в Белоруссии всё-таки состоялся суд, где ведущим сотрудникам этой прозападной пропагандистской ципсошной конторы дали реальные и немалые сроки.

Хочется надеяться, что и в России придёт момент, когда соответствующие структуры зададут свои вопросы Яндексу. Слишком много их накопилось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Mstislav
Карма: 999
08.04.2023 12:56, #49249
"Хочется надеяться, что и в России придёт момент, когда соответствующие структуры зададут свои вопросы Яндексу. Слишком много их накопилось."
Это точно и не только к Яндексу
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть