200 тысяч добровольцев из КНДР – на украинский фронт!

Сотни тысяч человек за один день записались в армию КНДР для борьбы с США. Но передовая линия антиамериканского фронта проходит сейчас на Украине...
19 марта 2023  17:49 Отправить по email
Печать

800 тысяч человек всего лишь за один день, 17 марта 2023 года, записались в армию КНДР для борьбы с США, сообщает Reuters со ссылкой на «Родонг Синмун», печатный орган Трудовой партии Северной Кореи.

Эта акция и очередной запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-17» стали ответом на проводимые с понедельника учения США и Южной Кореи «Щит свободы».

Передовая линия антиамериканского фронта проходит сейчас на Украине. И пара сотен тысяч северокорейских добровольцев нам совершенно не помешали бы.

Привлечение северокорейских военных стало бы симметричным ответом на нескончаемый поток «отставников» из армий стран НАТО, принимающих всё более активное участие в боевых действиях на Украине.

Не исключено, что в ходе визита председателя КНР Си Цзиньпина в Москву будет обсуждён и этот вопрос.

У России выстроены свои отношения с КНДР. И, кстати, отец северокорейского государства Ким Ир Сен был капитаном Красной армии. Но Китай сейчас имеет большее влияние на эту страну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.3% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть