Киев. Мурмурация? Сатана собирает свою дань!

Тучи воронов кружат над Киевом. Это знак!
25 января 2023  10:17 Отправить по email
Печать

23 января 2023 года в небе над Киевом наблюдались стаи чёрных ворон. Свидетельством тому стали многочисленные публикации местных жителей в социальных сетях. По словам горожан, они были напуганы таким количеством птиц.

Пользователи соцсетей сообщали, что наибольшее количество ворон было замечено в одном из центральных районов украинской столицы — Печерском. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как огромное количество чёрных птиц пролетает над горожанами с характерными звуками. При этом огромные стаи ворон летали по кругу.

Горожане считают, что такое большое количество ворон — недобрый знак. Однако позже специалисты объяснили, что поведение птиц обусловлено явлением, которое называют мурмурацией. Оно характеризуется скоординированным полётом огромных стай птиц и связано с переменой погоды.

Первое видео с огромной стаей чёрных птиц было опубликовано в Telegram-канале "Реальный киев".

Местные жители в комментариях к видео в разных социальных сетях отметили, что никогда не видели в городе столько чёрных птиц. Многие предположили, что это плохая примета, которая предупреждает о надвигающихся бедствиях: войне, голоде или эпидемии.

«Значит, много мусора и падали, раз такое количество», «Вызывайте экзорциста. Если еще не поздно», «Неспокойно птичкам», «Это души умерших о чем-то предупреждают», – написали в комментариях.

Некоторым видео напомнило такие фильмы, как «Ночной дозор» и «Обитель зла».

ИА REX публикует обзор комментариев из Сети.

NO:
«Эксперты могут говорить что угодно, но кресты с храмов просто так не падают, а на Украине их упало, два так точно! А теперь вороньё! Сатана собирает свою дань! Это знак страшной, надвигается беды! жаль украинский народ, которому промыли мозг ненавистью и убийством! Закрыл Боженька программу этой страны! не будет её больше!»

«У славян есть примета, если много неотпетых душ по христьянским законам, то вороны забирают душу и носят ее над землей. Пока не упокоится умерший. Вороны очень часто олицетворяют древних духов и дух предков, если собираются большие стаи, то можно говорить, что предки очень злы на своих потомков и пришли к ним, чтобы напомнить об этом».

Николай Харлов:

"С этого момента начнется осознание происходящего в головах украинцев. Надо читать Библию и готовиться принять награду. Только добрый спасётся".

Луиза Кирова:

"Это души загиблых ВСУ мечатся, не могут упокоиться, предупреждают, чтобы не повторяли их ошибок..."

Галина Бабкова:

"Там столько всякой падали валяется, поклевать решили, всяких нациков, америкосов. А вообще вспоминается фильм, не помню как называется, так там чего только не летало, и не ползало, Бог наказал фараона, за то, что как некоторые многого хотел!))"

Татьяна Семенова:

"Вороны птицы вещие, если кружат и каркают это хана Украине, пусть задумаются".

Любовь Горская:

"Вот и пусть подумают! Даже птицы предупреждают, что скоро каюк!"

Александр Пальчик:

"Воронье на падаль всегда слеталось делайте выводы пока не поздно".

Алексей Саламатин:

"Украинские вооруженные силы складируют предоставляемые Западом вооружения и боеприпасы на территориях атомных электростанций, все как рванет и на Киев, вороны в ожидании".

Месфира Калинина:

"Это не к добру. Моя мать говорила перед войной 1941 года тараканы по улице в деревне ходили стаями".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть