Запад не прислушается к предупреждениям Володина, России пора принять серьёзные меры

Те, кто сейчас стоит у власти на Западе, «ответственности перед человечеством» не боятся.
22 января 2023  17:27 Отправить по email
Печать

Те, кто сейчас стоит у власти на Западе, «ответственности перед человечеством» не боятся и на угрозу нанесения Россией ударов «не только по военной и критической инфраструктуре», используемой киевским режимом, им наплевать, считает обозреватель ИА REX Михаил Демурин. ОБ этом он заявил 22 января, комментируя слова спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина о том, что пoставки наступательного воoружения киевскому режиму приведут к глобальной катастрoфе.

Ранее на ИА REX: Спикер Госдумы Володин предрёк ядерный ответ на поставки наступательного оружия Украине

«Они, скорее, хотят, чтобы мы нанесли такие удары. И Зеленский хочет… Что же до угрозы уничтожения стран Запада, то в НАТО и ЕС уверены, что мы на это не пойдём. Почему так уверены, почему мы их пока не разуверили, другой вопрос, но уверены, и пост Володина здесь ничего не меняет. А вот если на территории, контролируемой киевским режимом, мы используем оружие массового поражения, это будет им только на пользу», - отметил Демурин.

По его мнению, Запад не прислушается к предупреждениям Володина.

«Запад уже, до решения о новых поставках или одновременно с ним, предпринял достаточно шагов, нуждающихся в мощном ответе. Решение о так называемом «трибунале» над руководством нашей страны и руководством Белоруссии из этой категории. Так что меры давно надо принимать. Нужно для этого использовать «более мощное оружие», надо его использовать. Но почему это оружие должно быть использовано только «если Вашингтон и страны НАТО поставят вооружение», о котором идёт речь, и почему только после того, как оно «будет использовано»? Разве задача демилитаризации территории бывшей УССР снята с повестки дня? Разве надо ждать именно ударов и гибели людей? Разве люди в различных субъектах Российской Федерации сейчас не гибнут от вооружений и рук натовцев? Гибнут! А предпринимаемых в ответ мер явно недостаточно, чтобы остановить враждебную России политику НАТО, ЕС и их киевских ставленников. Володина страшат «совсем иные боевые действия, чем сегодня», а нашим людям в Белгородской области или в ДНР и сегодня страшно», - пояснил обозреватель ИА REX.

По словам Демурина, при всей своей угрожающей риторике слабое получилось у Вячеслава Володина заявление, нет в нём инициативности, нет напора.

«Вот, подойди думское большинство иначе к бюджету, прими оно предложения КПРФ и СРЗП, это был бы сильный ход. Переформатируй президент финансовый блок – тоже сильно бы прозвучало. Выстави мы пленённых натовцев (надеюсь, такие есть) напоказ, и то хорошо. Я уже не говорю о том, что все мы, нормальные граждане России давно ждём, что наша армия будет сильнее бить по укронацистам, не дожидаясь новых западных поставок им. А так – из рогатки по истребителю. Ещё раз: ждать, что США и их европейские союзники одумаются, - пустое. Возможно, у нас в верхах и не ждут, готовят что-то серьёзное, но в посте Володина я этого не увидел. И натовцы, уверен, - тоже», - добавил Демурин.

Напомним, в своём Telegram-канале Володин написал: «Если Вашингтон и страны НАТО пoставят вооружение, которое будет использoвано для нанесения ударов по мирным горoдам и попыток захвата наших территoрий, как они угрожают, - это приведет к ответным мерам с использованием бoлее мощного оружия».

Аргументы других стран о том, что «ядерные державы ранее не испoльзовали оружие массовoго поражения в локальных конфликтах», он назвал несoстоятельными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть