Проклятье Зеленского

«Проклятие Зеленского» всё больше и больше утаскивает в ад политиков, поддерживающих преступный режим на Украине...
22 октября 2022  09:43 Отправить по email
Печать

В Англии с политической сцены уходит уже второй политик из тех, кто активно поддерживал нацистский украинский режим. Неудачница Лиз Трасс, уронившая рейтинг доверия к своей партии до исторического минимума за рекордно короткие сроки, вчера была вынуждена объявить о своей отставке после самого короткого в истории Великобритании периода нахождения премьер-министра у власти. Всего 45 дней хватило этой недалекой политиканше, чтобы усилить и углубить развал своей страны. За время ее короткого правления она сделала несколько грубейших экономических и финансовых ошибок, в это же время в Англии умерла королева Елизавета Вторая, а Шотландия объявила о переходе на новую валюту – шотландский фунт – сразу после обретения независимости от Великобритании.

Предыдущий премьер-министр Англии Борис Джонсон, также активно поддержавший нацистскую Украину, пытается сейчас вновь стать новым старым премьер-министром Англии от партии консерваторов, пока сохраняющей формальное большинство в английском парламенте, но пользующейся крайне незначительной поддержкой населения согласно всем опросам общественного мнения в этой несчастной стране, постепенно скатывающейся к средневековому хаосу без электричества, без газа и без связи.

В Германии и во Франции народы этих стран пока формально не могут сделать свой демократический выбор и изгнать с политической арены нынешних местных политических клоунов до ближайших выборов. Из-за отсутствия политического выбора и в связи с постоянно ухудшающейся экономической и энергетической ситуацией в этих странах давно уже во многих городах идут протесты местного населения против политики центральных властей. На волне такого протеста в Италии недавно к власти пришли крайне правые политические партии.

Политики, поддерживающие преступный украинский режим, вынуждены поддерживать экономические санкции против России, а также увеличивать прямые затраты бюджета своей страны на прямую военную поддержку Украины и на размещение в своей стране украинских беженцев вместо затрат на нужды собственных граждан. Граждане этих стран давно уже поняли, что именно санкции против России привели к резкому повышению цен на энергоносители, на удобрения и на продовольствие, в результате чего резко снизился привычно высокий уровень жизни и текущие расходы постепенно начинают превышать текущие доходы, что означает для многих слоев населения большинства европейских стран постоянное увеличение долгов без всяких краткосрочных перспектив. Правительства европейских стран и руководство Евросоюза пытаются скомпенсировать эти выросшие текущие расходы граждан, но денег из бюджетов этих стран и из бюджета ЕС выделяется на эти цели крайне недостаточно.

С другой стороны, граждане европейских стран видят, что политики этих стран, поддерживающие нацистский режим на Украине, вместо поддержки собственных граждан тратят деньги на прямую финансовую и прямую военную помощь режиму Зеленского и на финансирование обеспеченного проживания миллионов украинских беженцев в Европе.

Такая политика, противоречащая национальным интересам собственной страны, не может возмущать большинство граждан, которые понимают, что они стали гораздо хуже жить из-за событий на Украине и из-за поддержки правительствами этих стран нацистского украинского режима. Именно это понимание причин ухудшения их собственного уровня жизни и вызывает как протестные настроения в обществах и готовность голосовать за любую оппозицию нынешним властям, так и прямое участие миллионов европейских граждан в уличных протестах, пока еще достаточно мирных.

Проблема в том, что нынешняя европейская политическая система в большинстве стран Европы базируется на законодательстве, которое почти не позволяет тем или иным способом сменить режим. Уличные протесты в Европе и в США купируются огромными полицейскими силами. Практически у народов Европы сейчас нет ни выбора, ни выхода, поскольку политических структур, противостоящих самоубийственной для Европы поддержке Украины, в европейских станах практически нет. Пока нет.

В США наблюдаются примерно те же самые политические процессы, происходящие в более смягченной форме из-за более слабых экономических последствий для самих Соединенных Штатов Америки. Но традиционное для США политическое противостояние Демократической и Республиканской партий отчасти базируется и на различиях в подходе к кризису на Украине. Некоторые представители Республиканской партии США уже высказались за пересмотр политики безоговорочной поддержки Украины и за проверку финансовой деятельности администрации престарелого Байдена. После выборов в Конгресс, которые по всем прогнозам и опросам должны закончиться победой республиканцев в Палате представителей и ничьей в Сенате, республиканское большинство сможет заблокировать многие действия администрации президента США в поддержку Украины. Если же республиканцам посчастливиться организовать финансовую проверку деятельности администрации президента США, то Украине, возможно, придется позабыть об американской помощи. «Проклятие Зеленского» уже практически подействовало на самого президента США Байдена, у которого давно уже нет никаких реальных шансов на переизбрание. Более того, сейчас не видно, каким образом и с какой кандидатурой демократы смогут пойти на следующие президентские выборы, на которых с большой вероятностью может победить бывший президент США Дональд Трамп, у которого демократы украли победу на предыдущих выборах. До выборов в Конгресс в США осталось пару недель, и эти недели могут оказаться последними для нацистской Украины, которая не сможет продержаться без постоянной американской помощи.

«Проклятие Зеленского» все больше и больше утаскивает в ад политиков, поддерживающих преступный режим на Украине, и когда-нибудь, причем уже в ближайшем будущем, мы увидим нашу Землю, очищенную от этой нечисти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть