Либералы как маркер российского суверенитета

Оправдание предательства — ещё одна главная цель подрывной работы разведок на территории противника.
28 мая 2020  16:45 Отправить по email
Печать

Разведдеятельность любого государства в интересующей его стране всегда стремится к созданию максимально удобных условий, важной составляющей которых является создание политического прикрытия для своей деятельности. Политическое прикрытие — это не только разветвлённая агентура, но и внедрённые в политическую культуру общества тезисы, используемые пропагандой для облегчения работы иностранных разведок.

Так, например, любая контрразведка имеет две функции: борьбу с разведками иностранных государств и политический сыск. В борьбе за создание разветвлённой агентурной сети в стране противника разведки стремятся, опираясь на свою агентуру влияния, затруднить работу контрразведки.

Так, представленная либералами пятая колонна в России, используя свои позиции в СМИ и во власти, стремится всемерно скомпрометировать функцию политического сыска контрразведки, представляя её реакционной полицейщиной и проявлением тирании, ограничивающей права и свободы граждан.

В то же время аналогичные функции политического сыска стран Запада в политической пропаганде пятой колонны представлены как благородные усилия по охране Конституции и демократии. Так формируется среда, в которой деятельность контрразведки по изучению состава и структуры подрывных сил, всегда создаваемых при участии разведок иностранных государств, максимально затруднена, а в идеале и вовсе заблокирована.

Политики и депутаты в такой ситуации должны бояться оказывать содействие контрразведке по причине немедленной травли в СМИ и угрозы потери политического ресурса. Сами контрразведчики должны испытывать страх и сомнения в осуществлении своей профессиональной деятельности. Их мотивация должна размываться, и тем самым снижать их активность и подготавливать для вербовочных подходов подводимых к ним представителей чужих разведок.

И самое главное, мощные колебания должна испытывать вся контрразведывательная агентура, состоящая из граждан страны и оказывающая помощь контрразведке в выявлении подрывных структур и элементов. Социальная изоляция контрразведки — постоянная и первейшая забота разведок Запада, работающих в России.

Ещё одной задачей пятой колонны в пропаганде и законотворчестве в области политического прикрытия работы иностранных разведок является требование обеспечения прозрачности в сферах, интересующих западные разведки. Требование прозрачности не только позволяет перевести в разряд открытой потенциально важную для безопасности страны информацию, но и создаёт уверенность у источников утечки такой информации в том, что они делают благородное дело.

Ранее на ИА REX: Самая главная тайна самой большой катастрофы ХХ века

Оправдание предательства — ещё одна главная цель подрывной работы разведок на территории противника.

Либеральная субкультура в России, носителем которой является опирающееся на западные разведки правящее политическое меньшинство, всеми силами внедряет в общественное сознание именно такую ценностную матрицу в отношении всего комплекса вопросов обеспечения национальной безопасности.

Легализация своей агентуры, достигнутая путём обеспечения условий для её безопасной работы, осуществляется западными разведками путём внедрения в политическую практику страны-объекта законодательно закреплённых так называемых демократических принципов, позволяющих оппозиции защищать себя от обвинения в защите интересов иностранных государств.

Так, уголовно наказуемой считается только доказанная прямая передача секретных сведений. Политическое представительство чужих интересов выведено из разряда криминала и помещено по части свободы совести и морально-этических оценок, что является крупнейшей победой США над всеми прочими странами мира, зависимыми от доступа на американские товарные и финансовые рынки.

Демократия — это не свобода и права человека, а условие легализации агентуры влияния. Причём это не побочное действие демократии, а главная и прямая её цель, ибо критерии демократичности оцениваются извне и являются рычагом внешнего политического давления на власть.

Права и свободы граждан тут как раз являются побочным действием. Демократия — это, прежде всего, возможности иностранных разведок легально иметь на территории противника свою агентурную сеть, защищающую интересы иностранных государств под видом борьбы с политическими ограничениями.

Определить такую агентуру легко по её публичному политическому языку, в котором критика политического сыска и требование прозрачности в своём государстве в сочетании с оправданием усилий стран-конкурентов по защите демократии и Конституции являются самыми очевидными разоблачительными признаками.

Слабость государства определяется по самому факту присутствия в информационном и политическом пространстве таких представителей, сообщество которых можно уже назвать сложившейся политической силой. Сам факт их превращения в политическую силу уже показателен для оценки политических и силовых возможностей государства в противостоянии с противниками.

Диффамация контрразведки через постоянно педалируемую тему репрессий — важнейший инструмент легализации сил, чьё предназначение — всемерно противостоять силам безопасности государства и облегчать проникновение в него иностранных разведок.

Судьба либерального сообщества в России прямо характеризует силу позиций иностранных разведок в политическом контуре страны и увязывает борьбу за суверенитет с решением проблемы политического класса российских либералов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

28.05.2020 19:57, #41070
Всё верно. Всё на своей полочке и на своём месте.
Дервиш
Карма: 3
29.05.2020 11:49, #41073
Полностью согласен. Да, в определенной степени принятые в лихие 90-е под диктовку США законы очень сильно затрудняют работу правоохранительной системе страны, и в первую очередь именно защищающим наш конституционный строй и независимость. Особенно ограничения в плане прямому, физическому препятствованию посягательству.
29.05.2020 16:52, #41079
Вопрос введения жесточайшей опричнины – ну, т.е. НАТУРАЛЬНОЙ ОПРИЧНИНЫ, СМЕРШа или ЧЁРНОЙ СОТНИ, как кому нравится называть подобную структуру, являющуюся непосредственным органом принудительного исполнения и приведения в жизнь приговоров по имеющимся в преизобильнейшем количестве фактов реальной преступной деятельности огромного количества госслужащих, работников правоохранительных органов, судебной системы, не говоря уже об отдельных физических и юридических лицах, представляющих бизнес – уже не просто созрел, ОН ПЕРЕЗРЕЛ!!!!!

НО!!!

Институт опричнины, образованный Иоанном Грозным, зижделся на фундаменте очень определённой идеологии, нравится она кому-то или нет. Т.е. опричнина Иоанна Грозного в своей основе имела прежде всего ИДЕОЛОГИЮ!!!

А у нас сейчас идеология есть?! Нет!

И вот в этом весь вопрос!

P.S. Нуууууу, какхгрица, ничё-ничё - ми таки подождём, нам не привыкать, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи...
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть