Юлия Тимошенко: «Порошенко и его коррумпированному окружению приходит конец»

Лидер президентской гонки обвинила действующего президента в коррупции
1 октября 2018  13:00 Отправить по email
Печать

На заседании согласительного совета депутатских групп и фракций Рады, который традиционно проходит перед началом пленарных заседаний, поскандалили Тимошенко и глава президентской фракции Артур Герасимов. Последний обвинил Юлию Владимировну в работе на Кремль, приведя в качестве доказательства высказывание Тимошенко о «ликвидации компании «Нефтегаз Украины» после победы на выборах главы государства.

«Мы ждали, каков будет ответ Путина на проигрыш «Газпрома» дела в Стокгольмском арбитраже и вот, пожалуйста: Тимошенко хочет ликвидировать «Нефтегаз», чтобы не платить миллиарды долларов России». В ответ Юлия Владимировна обозвала Герасимова «посипакою» (приспешником) Порошенко, подчеркнула, что через шесть месяцев Петру Алексеевичу придет политический конец.

«Вы читаете «темник», написанный в администрации президента. Там правильно определили, кто является вашим главным противником. Но хочу подчеркнуть, что именно президент торгует с Россией и обогащается на коррупционных схемах», - заявила Юлия Владимировна, которая, согласно всем социологическим исследованиям, лидирует в президентской гонке. Она также подвергла критикие бюджет, разработанный правительством по «указке Порошенко». «Это бюджет бедности, стагнации и тотальной коррупции», - подчеркнула Тимошенко. 

До президентских выборов осталось ровно шесть месяцев (конец марта 2019 года) и противостояние между Порошенко и Юлией Владимировной персонализируется все больше и больше. Они пытаются сделать друг друга «агентами Кремля», постоянно обвиняя друг друга в «работе на страну-агрессор».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть