Служба безопасности Украины вызывает Владимира Жириновского

Украинская спецслужба хочет вручить Владимиру Вольфовичу свежую «пидозру»
24 сентября 2018  16:30 Отправить по email
Печать

В газете «Урядовый курьер» в разделе «курьезы и казусы» опубликована повестка лидеру ЛДПР. Оказывается, СБУ успешно расследовало дело о «финансировании Владимиром Жириновским террористических организаций в ДНР и ЛНР».

Чтобы избежать ненужных осложнений, Владимиру Вольфовичу предлагается 27 сентября немедленно прибыть в Киев первым же поездом и отправиться на улицу Владимирская 33. Там старший следователь «Македонский В.П.» желает вручить лидеру ЛДПР «пидозру» (подозрение) в совершении тягчайшего (по украинским меркам) преступления. Вместе с Жириновским для допроса вызываются два его «подельника»: Алексей Диденко и Михаил Дегтярев.

Соответствующие повестки тоже опубликованы в газете «Урядовый курьер». Газета, кстати, является официальным печатным органом Кабинета министров, где печатается всякая чушь о строительстве автобанов премьера Гройсмана. Теперь вот там повестки печатают. Дело против «Жириновского и К» было возбуждено еще в 2014 году. И, по всей видимости, выходит на финишную прямую. Вполне возможно, что Владимир Вольфович будет осужден в Киеве заочно. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть