«Политический суицид» второго по рейтингу украинского кандидата 

Анатолий Гриценко поручил ведение своей предвыборной кампании известному мафиози
7 сентября 2018  16:20 Отправить по email
Печать

В ходе фактически начавшейся президентской избирательной кампании рванула первая информационная «бомба». «Самый честный» кандидат Анатолий Гриценко, постоянно декларирующий свою «коррупционную непорочность», фактически осуществил политический суцид. Он назначил главой своего предвыборного штаба Виктора Балогу – известнейшего закарпатского мафиози.

Балога контролирует все контрабандные потоки на западе Украины. Начиная от сигарет и леса-кругляка и заканчивая наркотрафиком и оружием. Он чудесно ладил со всеми режимами: начиная от президента Леонида Кучмы и заканчивая Петром Порошенко. Особенно развернулся он во времена правления Виктора Ющенко. Его назначили главой администрации президента, у него был свой заместитель главы СБУ, который оперативно решал организационные вопросы «смотрящего по Закарпатью». Балогу считают самым богатым «кэшевым» человеком в Украине. Специфика его «бизнеса» такова, что бедняге приходится оперировать гигантскими суммами в «нале».

И вот «крестного отца закарпатской мафии» честнейший Гриценко назначает главой избирательного штаба. Поднялась волна криков и воплей в патриотической тусовке. «Честный кандидат» попытался «съехать с темы». Дескать, «пока официальной штаб не сформирован и преждевременно говорить о его начальнике». Однако вот уже неделю Балога проводит совещания с активом Гриценко, дает руководящие указания и формирует «команды поддержки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть