Демпартия США участвует в выборах президента Украины

Сорос фактически финансирует избирательную кампанию экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко
17 июля 2018  19:20 Отправить по email
Печать

Фонд известного махинатора и авантюриста Джорджа Сороса продолжает накачивать украинские социологические конторы грантами. За последние три месяца было презентовано одиннадцать исследований об электоральных настроениях в Украине.

17 июля центр «Социальный мониторинг» и Украинский институт социальных исследований презентовали очередной грантовый опрос. Согласно данным этих структур, президентский рейтинг возглавляет Юлия Тимошенко, чья электоральная поддержка выросла с 15% в мае до 20.5 % на начало июля 2018 года.

Но рост популярности Юлии Владимировны - общеизвестный тренд. Сорос манипулирует показателями другого кандидата в президенты, на которого, судя по всему, делают ставку представители «Демократической партии» США. Это экс-министр обороны, штатный сотрудник РУМО Анатолий Гриценко. Практически не появляющийся в информационном поле страны политик демонстрирует фантастический электоральный рост. Если в 2010 году он едва набрал 1.2% на выборах главы государства, то теперь, согласно данным, упомянутым конторой, у него 13.1%. Второе место в рейтинге. Уверенно приближается к Тимошенко.

Соровские социологи последовательно внедряют мысль о том, что во второй тур выходят Юлия Тимошенко и Гриценко, причем последний убедительно выигрывает. Американцы уже участвуют в украинской избирательной кампании. «Демократы» Хиллари Клинтон при поддержке Сороса выводят на президентскую орбиту Анатолия Гриценко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть