Принудительная украинизация

Мнение
29 января 2015  15:43 Отправить по email
Печать

Какое странное словосочетание — " принудительная украинизация"...
Людей нельзя сделать украинцами против их воли, это же очевидно. Я всегда всё мысленно примеряю на себя и могу стопроцентно утверждать, что в мире не существует силы, способной сделать меня украинцем. Конечно, можно меня связать и написать мне на лбу — "украинец", но всё-равно будет понятно, что я останусь москалём, пусть связанным и с надписью на лбу.

А если жителей Донбасса нельзя переделать, то получается, что нет никакого смысла бомбить их города!

Сегодня ясно даже бегемоту, что ополченцы никуда не уйдут (им просто некуда уходить), а значит, для достижения перемоги украинским воякам придется стереть с лица земли Донецк и Луганск.
Это что же за украинизация такая? Неужели разрушенный город, усеянный трупами, выглядит более украинским, чем целый и наполненный жизнью?
Вот такие мысли вслух...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

29.01.2015 16:30, #27652
Видимо, по мнению киевских властей, жители юго-востока если не в добровольном, то в принудительном порядке, под влиянием силы, поддадутся на "украинизацию", хотя уже более, чем очевидно, что после всех страданий, на которые их обрекли укровласти, они не под каким предлогом не станут частью этого недогосударства!
sergeev
Карма: 999
01.02.2015 19:26, #27686
В ответ на комментарий Аристарх Ильич #27652 (29.01.2015 16:30)
Лучше сказать - у "киевских властей" вообще нет никакого своего мнения - остались одни рефлексы на внешнее раздражение-управление.
Подписывайтесь на ИА REX
COVID-19
59.2% Изменит мироустройство глобально.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть