Одиночество Путина и улитки

6 января 2015  21:03 Отправить по email
Печать

Владимир Путин совершенно одинок.

Об этом пишут все влиятельные западные СМИ. Но речь не о том, что Путин развелся с женой. В этих словах нет крошечки сочувствия. Напротив, эти слова означают, что в глазах Запада он – единственный «ястреб» в российской политике. Он «ответственен» за все, что не нравится Западу. И он должен разделить судьбу Милошевича, Саддама Хусейна и Каддафи.

Запад обрушил российскую экономику и теперь ждет, что Путина зарежут в дворцовом перевороте.

Разумеется, Путин не одинок. Действия Путина на Украине поддержали почти все россияне, в том числе и я. Это наша общая солидарная ответственность и общее желание. А десятки тысяч русских людей вообще отправились на Украину, рискуя здоровьем и самой жизнью.

Но об этих патриотах России Запад не думает. Он сосредоточил огонь палящих софитов на Путине. Путин один теперь бредет в пустыне под все сжигающим ультрафиолетом. Быть сейчас рядом с Президентом – значит попасть в список «друзей Путина». Пока за это – санкции. А в будущем, возможно, будет расстрельный список колониальной администрации. При президенте Ходорковском за это будут убивать, а Запад только покрутит у виска: «дикая страна, дикие нравы, эти русские всегда были ненормальными…»

А как вышло, что Путин одинок?

Почему десятки тысяч русских людей воюют и погибают, а на политической сцене нет ни одного серьезного политика, который не боялся бы потребовать от Путина более активных действий на Украине?

Почему справа от Путина нет никаких политических сил? Никого, ну никогошеньки? Хотя вся страна в едином порыве поддерживала активное участие России в конфликте?

Зато в российской политике полно «голубей мира». А еще больше – слизней, улиток, боящихся отбросить свою тень, а уж тем более публично сказать что-то дельное. 

Поэтому Путин выдвигает «правее» себя тех немногих, кто не боится. До анекдота доходит. Оказывается, самый «правый» в России Рамзан Кадыров. Чеченец – мотор «Русской весны»?! Молчит даже всегда-патриот Рогозин. А как вам этот «ястреб»: пьяненький писатель Проханов?

И хотя лично к Кадырову за его смелые заявления в России вдруг стали относиться лучше, все же Путин не может сказать: «на меня давил Кадыров, поэтому мне пришлось забрать Крым и вмешаться на Донбассе». На Западе не поверят и обсмеют. А больше разделить ответственность Путину не с кем: вокруг одни «голуби» да «улитки».

Конечно, Путин сам виноват, что при нем «политиками» стали называть улиток, а «политикой» - выращивание этих самых слизней. Виноват он и в том, что настоящих патриотов в политике давили, унижали и... И в том, что либеральную оппозицию откармливали (и продолжают кормить!) за счет бюджета.

И вот теперь он один-одинешенек бредет под нестерпимо палящим солнцем софитов и разной там прочей оптики. Улитки отползли, голуби разголубились, а рядом бегут откормленные либералы и тычут пальцами, кричат, кривляются, привлекают внимание: «Вот он, это он виноват, ату его!»

Господин Президент, пока не поздно, позовите патриотов в Кремль. Пора, честное слово пора!

И отлучите либералов от бюджетной кормушки. Все же западные гранты – это так, тощий сухарик, а они привыкли торты жрать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (6):

Кукушонок
Карма: 434
07.01.2015 03:52, #27418
Хреновенькая статьишка! Очень хреновенькая.

Тут тебе и "Запад обрушил российскую экономику", и "десятки тысяч русских людей вообще отправились на Украину". Так уж и десятки тысяч? (Почему не сотни, как Тымчук учит? И почему до сих по Чоп не взят?) Так уж и обрушил? Да даже если бы было именно так, стоит ли об этом так громогласно?
А в самом деле, неужели "обрушил"?
Прям с`час? Уже всё в кусках?

Ну, и главные вопросы::: друг ли это пишет? патриот ли?
Или хитрюга? Или …
sergeev
Карма: 999
07.01.2015 13:07, #27419
В ответ на комментарий Кукушонок #27418 (07.01.2015 03:52)
Думаю, что друг пишет.
Только в свете мертвенных ультрафиолетовых софитов и вынужденной риторики это трудно разглядеть.
sergeev
Карма: 999
07.01.2015 13:11, #27420
Путин не одинок. На него с последней надеждой смотрят 100 миллионов советских людей.
Но Путин их не видит. Освещён-ослеплён-оглушён софитами и воркованием голубей мира.
Не видит или не хочет видеть.
muratovane
Карма: 0
07.01.2015 23:43, #27429
это не друг и не враг, а та самая улитка, да, у нас так в стране сложилось за много веков, что глава государства отвечает за все, конечно ему сложно, но не правда что у него нет поддержки и поддержка не только в стране но и в том самом кремле, если бы ее не было, ничего он не смог бы сделать,это мое личное мнение
chehov
Карма: 120
08.01.2015 16:24, #27430
Современная чеченская поговорка - "Путин говорит, Кадыров - делает". Ничего плохого в том, что Кадыров стал "мотором" нет, наоборот, у России и лично Путина появился опасный сподвижник, который дипломатией заниматься не будет, а в глотку вцепится, если что. Русский на такую роль не подходит, а вот "злой чечен" очень даже. Даже если он добрый и улыбается.
Ну и Рогозин молодец, как человек, переживший политическую анафему, а может и смерть, он имеет иммунитет к любым политическим инсинуациям и может работать эффективно. Еще и националист.
Путину нужны люди решительные, которые прошли огонь и воду. Таких, видимо, пока двое. Давайте вместе поищем остальных.
sergeev
Карма: 999
09.01.2015 17:32, #27443
В ответ на комментарий chehov #27430 (08.01.2015 16:24)
Не забывайте, что лучший друг-не-разлей-водой Путина - это Медведев, очень решительный и хладнокровный. Неразрывное двуединство, тандем, гарантирующий неизменность курса. И есть ещё один друг - который молчит и ни за что не сдаст.
США ведут с Россией холодную войну. Будет ли мир?
79.8% Нет
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть