Украинским детям о Ленине

2 октября 2014  10:56 Отправить по email
Печать

Украинские олигархи во главе с Порошенко грамотно канализируют гнев нищей украинской молодёжи, натравливая её на мёртвого Ленина. Тем самым отводя этот гнев от себя. Тысячи памятников и бюстов Ленину по всей Украине – это просто счастье для коррупционеров высшего звена, так как чем дольше  их будут сносить, тем дольше олигархат сможет снимать, под этот грохот, деньги с украинской казны.

Украинским детям и молодёжи пора бы знать, что к Ленину не имеют никакого отношения ни украинские коммунисты, типа Симоненко (Ленин бы расстрелял этих деятелей, безвылазно сидящих при власти, первыми), ни даже сама современная Россия, которая намного раньше снесла Дзержинского и до сих пор не снимает глаз с ленинского мавзолея. Украинские дети и молодёжь должны знать, что если бы они сейчас жили во времена, когда ставились памятники Ленину, они бы давно имели и бесплатные квартиры, и бесплатное образование, и продукты в магазинах, которые не стоили почти ничего, – что никогда не снилось олигархическому Евросоюзу.

Также им надо знать, что Ленин по факту являлся самым эффективным менеджером в истории человечества по сносу олигархов и членов их паразитических семей. Не говоря уже о его персональной, опять же по факту, бытовой скромности: его убогих квартирах, в которых он жил со своей больной и некрасивой женой, и сверхубогом гардеробе. Та самая пресловутая ленинская кепка, которая вошла в анекдоты, несомненно, смотрелась намного выигрышнее, чем шляпы с перьями, цилиндры и кринолины, которые носили современники Владимира Ильича, тогдашние коррупционеры. Если бы такой человек из народа возник к украинском периметре сейчас, он однозначно стал бы вождём всех нищих и угнетённых.

Так что протест по сносу бронзовых, бетонных, железобетонных, гипсовых, деревянных «ильичей» – абсолютно холостой, вредный для простых украинцев, вне всякой зависимости от степени их политического радикализма. Кстати, Запад намного быстрее бы дал денег Киеву, если бы и киевляне, и львовяне, и днепропетровцы, и харьковчане – не сносили эти монументы, а наоборот: ставили, ставили и ставили, без перерыва и перекура, всё новые и новые сакральные ленинские знаки. В целях элементарного шантажа той же олигархической Европы. Мол, перестанем возводить, когда дадите нам, наконец, реальных евро.

Таким образом, чтобы гарантированно задавить коррупционеров, украинской массе необходим Ленин в качестве надёжного символа борьбы с этим злом. Как показала практика, все остальные инструменты – не работают. В том числе и мусорные ящики, которые являются всего лишь одним из элементов шоу, но на улучшение жизни не влияют никак. Ленин, и только Ленин во всех видах, планах и ракурсах – вот гарантия победы над повальной украинской нищетой и разрухой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (9):

02.10.2014 11:03, #25888
Ильичу-то как раз и надо ставить памятники на Украине. Потому как именно он сделал возможным само существование этой странной страны. Только с его лёгкой руки и образовалось это квазигосударство, которое никогда не было жизнеспособным. Потому как является искусственным по сути своей. Ну, пусть глупые дети сносят памятники своему отцу-основателю. Стало быт дело движется к своему логическому завершению. Да будет так.
deron
Карма: 166
02.10.2014 11:43, #25892
Сносят памятники того, кто в принципе участвовал в создании Украины. Ведь если бы ни он может и не было бы не какой Украины. Да и вымещение злобы на памятниках это не правильно. Да и правительство меня удивляет, не какими способами не останавливает эту бесчинствуют толпу.
Ivan
Карма: 79
02.10.2014 12:01, #25893
Украинцы неправильно идентифицировали своего врага, пропаганда США сработала. Вместо того, чтобы снимать с должностей коррупционеров и нацистов, они снимают с постаментов памятники вождю Советской революции, деятельность которого не имеет ни малейшего отношения к нынешним событиям.
Plato
Карма: 63
02.10.2014 13:58, #25897
В ответ на комментарий deron #25892 (02.10.2014 11:43)
Так правильно, в статье и писалось о том, что таким образом новая украинская власть отводит взор негодующей молодёжи от себя, а тем временем на Украине ещё неизвестно, что будет с приходом зимы, ведь новая украинская власть до сих пор не оплатила долг России за газ, а это означает, что тепла в домах украинцев может и не быть в зимний период.
Лично Я
Карма: 11
02.10.2014 16:23, #25903
Да не только на Ленина они свою злобу перенаправляют. Еще и на Россию. Словом на всех тех, кто им желал и желает добра. И это странно. Становятся возможными даже такие ситуации, когда украинцы оспаривают то, что Россия во время второй мировой боролась с фашизмом. А это уже тотальная пропаганда. Если сносить фундамент, на котором держится сейчас мораль, то это может привести к очень печальным последствиям.
03.10.2014 13:03, #25930
Нужно каким-то образом украинской власти вербовать народ и настраивать против России. Самый лучший вариант настраивать молодое поколение ,оно будет лучше впитывать и впоследствии станет более озлобленным. А что касается самой власти, обворуют страну и свалят.
thebrain
Карма: 365
03.10.2014 13:42, #25933
Памятники Ленину активно используются для разжигания конфликтов в той или иной области( географическое понятие слова). Нарисовали образ врага в лице Ленина, развивают нацизм уже.
Укровласти навязали факт того. что если все памятники Ленину снести, то жизнь станет лучше..Полнейший бред, но работает. Как раз Ленин и дал им территории, на которых сейчас война, да и сделал многое, которое разрушали укропы 23 года и сейчас достигли в этом своего максимума.
sergeev
Карма: 999
04.10.2014 06:13, #25955
А ведь бандеровцы невольно оказали добрую услугу Ильичу в нынешней России. Теперь наши идейные власовцы, давно точащие клыки на Ленина и Мавзолей, поприжмут свои волосатые хвосты.
Автору - большое спасибо!
07.10.2014 14:27, #26041
В ответ на комментарий Сергей Липотин #25888 (02.10.2014 11:03)
Всё правильно. Пытаясь стереть российскую историю и учебников и голов население, Порошенко стирает и историю Украины. Насколько нужно быть обиженным и глупцом чтобы такое совершать. Ленин это часть истории Украине и почему само население этого не понимает?
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Видео партнёров

Меняя качество жизни

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть