Игра на уничтожение Украины

16 августа 2014  00:01 Отправить по email
Печать

Похоже, варварскими авиа- и артиллерийскими ударами по Луганску и Донецку хунта свалила ситуацию на юго-востоке в самый худший для остатков Украины вариант противостояния. Анализ событий, включая кадровые перестановки, свидетельствует, что Сопротивление фашистам перегруппировывает силы перед переходом к партизанской, самой эффективной против оккупационных войск войне. Я думаю, карателей впустят в города, отрезав тем самым возможность применять авиацию и тяжелую артиллерию, и там начнут долбать их в хвост и в гриву. Каждая ночь станет кошмаром для оккупантов.

У хунты нет возможности держать в Донецке и Луганске группировки по 60-80 тысяч человек, чтобы контролировать основную территорию. А пяти-десятитысячный гарнизон партизаны уничтожат и рассеют в пространстве дней за 10. То есть каратели будут, дрожа от страха, оборонять только территорию своей дислокации. Смысл их деятельности замкнется на сверхзадаче: выжить!

Ирак. Перед нами украинский вариант событий в Ираке.

США не нужен мир. США нужна бесконечная бойня, чтобы трамбовать Кремль санкциями и т.п. Гарантирую: через 20 дней ополчение получит поддержку через третью страну, инициированную Вашингтоном. Идет игра на уничтожение региона.

Единственная держава, заинтересованная в замирении ситуации в своём мягком подбрюшье – Россия, но она в меньшинстве.

Украина могла выжить только при одном условии: если бы элита обеспечила нейтралитет и истинную независимость страны. Любой тесный союз - с США, ЕС или Россией обеспечивал один результат - разрыв этой страны на части, что мы сегодня и наблюдаем. Увы, украинская элита не могла обеспечить независимость страны, потому что алгоритм счастья этой элиты такой: госбюджет дербанится, а нас содержат на свои либо ЕС, либо США, либо Россия. Нам нужна халява извне! А обеспечить эту халяву могла лишь Россия. Но элите показалось, что Россия не слишком щедра и и она, как неопытная и глупая проститутка, выбрала другого клиента, в полосато-звездном халате и с дорогим перстнем на пальце. А он оказался скупым, да еще и садомазохистом...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (5):

Marina
Карма: 51
16.08.2014 09:27, #22560
У Украинской власти было много вариантов развития своего государства, но так как у власти стоят одни олигархи, то они выбрали союз со Штатами считая их сильной и богатой державой, вот с богатством то может они не промахнулись, Америка хорошо спонсирует завязавшуюся войну на Донбассе, но вот с силой сложнее, они конечно пытаются давить своим псевдо авторитетом на все страны ЕС и на Украину, но думаю в скором времени все поймут, что все что говорит США, все эти санкции не на руку всем им. Станы ЕС будут просить вернуть все отношения с Россией, и Украина конечно прибежит за помощью, потому что эта страна находится уже в огромном упадке.
thebrain
Карма: 365
16.08.2014 11:06, #22593
Направить малые диверсионные группы - это отправить людей на убой. Партизанскую войну Украина не сможет проводить, раз уж летом, в тепле и свете, не справилась. Тем более зимой будем много других хлопот ко всему.
Бомбить не перестанут даже тогда, когда укровояки войду в Донецк к примеру, хунте а народ наплевать, что тут скажешь..
А
Карма: -4
16.08.2014 15:42, #22607
Никто их в города не пустит. У укров уже нет сил воевать. Они долбят Донецк артиллерией из района аэропорта, где уже полтора месяца сидит их группировка, и из пригородов. Ополченцы на каждый разбомблённый дом отвечают двухдневными обстрелами укровских позиций, сравнивая их с землёй. Освободили много н.п.:
https://www.youtube.com/watch?v=BjAvnUa1Wak&feat
Katerina
Карма: 238
16.08.2014 19:22, #22632
Класс! Замечательно сформулировал Александр Жилин! Единственное, с чем не могу согласиться, так это с тем, что союз Украины с Россией гарантировал бы развал украинского государства. Много лет Украина и Россия жили в союзе и обе страны только крепли от этого. Всего 23 года Украина пробовала вести самостоятельную жизнь - и вот чем это заканчивается. Союз с Россией всем приносил только экономический рост и устойчивость: посмотрите на Прибалтику - самые обеспеченные и процветающие республики союза, а что с ними теперь стало?
19.08.2014 12:22, #22834
Неужели украинская власть так и не может понять что творит со страной!!? Безумно жаль население, ведь олигархи просто сливают Украину Америке, она направляет все действия совершаемые там. По сути стана эта никому не нужна, как и её население. Послушали бы Россию, мы бы смогли помочь.
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть