Несправедливые санкции за поддержку украинской армии

Обращение к руководству США и к руководителям стран Европы
5 августа 2014  00:36 Отправить по email
Печать

США и страны Европы наложили на Россию  санкции под предлогом того, что Россия не сотрудничает с этими странами в деле восстановления конституционного порядка на Украине.

Это не соответствует действительности. На самом деле Россия очень активно сотрудничает в этом вопросе, в первую очередь с Украиной.

Россия оказывает Украине огромную гуманитарную помощь в восстановлении здоровья и работоспособности, боевой силы большому количеству украинских солдат, перешедших на российскую территорию. Украинских военных не застреливают при незаконном переходе границы, не интернируют в специальные лагеря, как это полагалось бы делать по закону, напротив, их бесплатно лечат в лучшем российском  окружном военном госпитале – в Ростовском военном госпитале, предоставляют им бесплатное питание и бесплатный уход, проводят с ними восстановительные и оздоровительные процедуры, после окончания которых украинские солдаты будут готовы снова вернуться на фронт восстанавливать единую Украину, о чём они часто говорят в многочисленных интервью, выложенных в интернете.

Также Россия спасает окружённых сепаратистами украинских военных и возвращает их на Украину, чтобы они могли снова вернуться в строй для продолжения антитеррористической операции. Как сообщает телевизионный канал "Россия-24", уже сегодня свыше 200 украинских военных, которые ранее спаслись на территории России от уничтожения сепаратистами в одном из "котлов" у границы с Россией, вернулись через КПП "Матвеев Курган" на Украину, где продолжат выполнять свой воинский долг по защите единой Украины от банд сепаратистов. Так, именно благодаря России, военному потенциалу Украины  наносится меньший урон, а украинские матери не будут оплакивать своих сыновей.

Высокая гуманитарная миссия России по защите братской Украины от сепаратистов и спасению человеческих жизней возможно, будет продолжатся, что должно послужить укреплению доверия между Россией и Украиной.

Прошу считать эту статью обращением к руководству США и к руководителям стран Европы с просьбой об отмене экономических санкций, недавно наложенных на Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (7):

sergeev
Карма: 999
05.08.2014 00:48, #21311
Санкции действительно несправедливы: власть в РФ делает всё, чтобы фашистский режим в Укрии не рухнул.
Олег Чаров
Карма: 30
05.08.2014 03:59, #21321
Голова кругом, когда слушаешь наши официальные новостные каналы. "Россия 24" в одном блоке новостей показывает творимые нацгвардией и армией Украины чудовищные преступления и тут же следуют кадры, как мы принимаем у себя этих же преступников, лечим, кормим и отправляем продолжать истребление мирного населения. Чего добивается российская официальная пропаганда от нас, от обывателя - даже с бутылкой не разберешься.
А
Карма: -4
05.08.2014 08:56, #21326
В ответ на комментарий sergeev #21311 (05.08.2014 00:48)
полумайте заранее, что Вы сделаете , когда он рухнет. Например, пришлёте мне торт.
Katerina
Карма: 238
05.08.2014 09:27, #21328
Дело вовсе не в том как ведёт себя Россия: Украина - только предлог. До этого были другие предлоги и после этого тоже найдут за что нас "гнобить". Даже то, что им приходится откровенно врать - их не смущает: они не желают видеть реального положения дел. Мы знаем, что отрицание реальности принесёт очень болезненные плоды. Но "свою голову другому не приставишь". Россия, со своей стороны, делает всё возможное для нормального сосуществования и сотрудничества со всеми государствами: остаётся только надеяться на лучшее...
Marina
Карма: 51
05.08.2014 09:43, #21329
Согласна, очень несправедливо относятся к России все страны которые вводят санкции против нее, США всех настраивает, а ситуация на Украине просто прикрытие. Ведь Россия действительно поддерживает Украину и ее армию, делает все возможное для населения, для беженцев.
sergeev
Карма: 999
05.08.2014 11:17, #21356
В ответ на комментарий А #21326 (05.08.2014 08:56)
Почему бы и нет? Пришлю на радостях подарок.
Lana
Карма: 196
05.08.2014 11:21, #21357
Откровенный стеб автора едва ли дошел до всех комментаторов его статьи. Позиция по отношению к украинским военным, переходящим границу, действительно неоднозначная, и требует официального определения статуса этих людей. разобраться, кто они в действительности, очень важно. Потому что, если это военные, спасавшиеся от ополченцев в России и под белым флагом просящие о помощи , это одно дело. Тем паче, что ополченцы сами дают им такой шанс - либо быть расстрелянными, либо просить укрытия в России. А значит, есть негласное соглашение на их счет. Поставят ли таких бойцов снова в строй - вопрос открытый - во все времена таких судили на военном трибунале, как дезертиров ( ведь в пропаганде Украина Россия враг), а значит, они сдались врагам. СБУ с ними отработает в любом случае. И кем они вернутся на поле боя, если не пушечным мясом, в условиях нехватки личного состава. Оружие им не дадут. А может, наши так ополченцев лечат, под видом украинцев. Тоже никто не скажет, как на самом деле. Так что однозначно обвинять Россию в поддержке украинской армии преждевременно и преступно.
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Подписывайтесь на ИА REX
Видео партнёров

Это нужно живым

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть